750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 décembre 2021

Pintade (ou faisan) au beurre d'escargots

Pintade (ou faisan) au beurre d'escargots
Pintade ou faisan au beurre d'escargots Ingrédients : 1 pintade de Loué label rouge, beurre d'escargots surgelé en boudin, huile d'olive, sel. Huilez le fond d'un plat à four et déposez-y la pintade. Massez-là à l'huile d'olive. Farcissez là d'une bonne...
Publicité
20 décembre 2021

Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou

Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou
Coquelet du jardin aux marrons et noix de cajou Ingrédients : 1 coquelet élevé en plein air dans le jardin et aux céréales, 1 boîte de marrons, 1 sachet de noix de cajou, huile d'olive, sel, vin blanc. Après avoir plumé et vidé le coquelet, enduisez-le...
6 décembre 2021

Cuisse de dinde rôtie au sirop d'érable et pleurotes aillées

Cuisse de dinde rôtie au sirop d'érable et pleurotes aillées
Cuisse de dinde rôtie au sirop d'érable et pleurotes aillées Ingrédients : 1 cuisse de dinde, sirop d'érable, 150 g. de pleurotes, 1 càs d'ail émincé surgelé, beurre, huile d'olive, vin blanc. 1 heure à l'avance badigeonnez la cuisse de dinde de sirop...
5 décembre 2021

Cuisse de poulet piri-piri

Cuisse de poulet piri-piri
Cuisse de poulet piri-piri Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 citron, piment de Cayenne, paprika, sel Coupez la cuisse de poulet en deux, déposez les morceaux dans un plat, arrosez de jus de citron, saupoudrez de paprika, de piment de Cayenne et salez....
19 octobre 2021

Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo)

Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo)
Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo) Ingrédients : 2 hauts de cuisse de poulet, 1 tête d'ail (pour moi de l'ail émincé surgelé), 1 citron, huile d'olive, 1 feuille de laurier, bouillon de volaille (pour moi de jarret de porc), farine, sel....
Publicité
9 octobre 2021

Cuisse de dinde marinée sirop d'érable, sauce soja, romarin

Cuisse de dinde marinée sirop d'érable, sauce soja, romarin
Cuisse de dinde marinée sirop d'érable, sauce soja, romarin Ingrédients : 1 cuisse de dinde, sirop d'érable, sauce soja, quelques branches de romarin, huile d'olive La veille, déposez la cuisse de dinde dans un plat légèrement huilé. Arrosez de sauce...
25 septembre 2021

Coquelet farci au gras de jambon cru

Coquelet farci au gras de jambon cru
Coquelet farci au gras de jambon cru Ingrédients : 1 coquelet, 1 talon de jambon cru, huile d'olive, sel Coupez le talon de jambon cru, gras et couenne, en petits cubes. Farcissez-en le coquelet. Déposez-le dans un plat légèrement huilé, salez-le. Enfournez...
18 août 2021

Lomo de dinde au piment Côté Sud®, macaroni sauce crème parmesan paprika

Lomo de dinde au piment Côté Sud®, macaroni sauce crème parmesan paprika
Lomo de dinde au piment Côté Sud®, macaroni sauce crème parmesan paprika Ingrédients : 3 tranches de lomo de dinde mariné au piment doux de chez Côté Sud ®, 60 g de macaroni, 8 cl de crème fluide, 1 càs de parmesan râpé,1 càc de paprika, huile d'olive....
1 août 2021

Coquelet maison

Coquelet maison
Le 24 avril je vous annonçais l'éclosion des 7 nains : http://amafacon.canalblog.com/archives/2021/04/15/38921065.html. Une cuisson au four sans artifice pour profiter au maximum du goût d'un élevage en liberté dans le jardin et l'apport de céréales :...
6 juillet 2021

Coquelet mariné à la bière à la choucroute

Coquelet mariné à la bière à la choucroute
Coquelet mariné à la bière à la choucroute Ingrédients : 1 coquelet, 400 g de choucroute cuite, 2 pommes de terre nouvelles, quelques baies de genièvre, graisse de canard, 25 cl de bière pale ale, 2 pommes de terre. Coupez le coquelet en deux et déposez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité