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amafacon
Derniers commentaires
16 juillet 2012

Cuisse de poulet texane à la plancha

Cuisse de poulet texane à la plancha
Cuisse de poulet texane à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càs de sauce tomate "cuisinée aux légumes"; 1 càs de sauce soja, 1 càs de Worcestershire sauce, 1 càs de vin blanc. Préparez la marinade : sauce tomate, sauce soja, Worcestershire...
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22 juin 2012

Poulet aux pommes de terre nouvelles

Poulet aux pommes de terre nouvelles
Poulet aux pommes de terre nouvelles Ingrédients : 2 cuisses de poulet (ou un poulet coupé en morceaux), 4 pommes de terre nouvelles, 1 carotte, 1 poignée de haricots verts, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, thym, 12,5 cl de vin blanc,...
7 juin 2012

Cuisses de poulet au chou vert

Cuisses de poulet au chou vert
Cuisses de poulet au chou vert Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1/2 chou vert, 1 carotte, 1 oignon, 1 tranche de poitrine fumée, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, thym, 25 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Dans une cocotte faites colorer...
5 juin 2012

Pigeon en deux cuissons sur lit de chou vert

Pigeon en deux cuissons sur lit de chou vert
Une variante simplifiée du "Pigeonneau dans son jus servi en deux cuissons sur lit de chou vert et sa petite purée" de Plastic Bertrand à "Un diner presque parfait". Pigeon en deux cuissons sur lit de chou vert Ingrédients, 1 pigeon, 1 chou vert, 1 tranche...
27 mai 2012

Tajine de pigeon aux abricots secs

Tajine de pigeon aux abricots secs
Tajine de pigeon aux abricots secs Ingrédients, 1 pigeon, 100 g d'abriots sec, 5 à 6 olives noires, 10 cl de vin blanc, épices à tajine, graines de coriandre, origan, thym, sarriette, sel, poivre au moulin. Une fois plumé et vidé, fendez le pigeon en...
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19 mai 2012

Poulet Marengo

Poulet Marengo
La légende veut que Le poulet Marengo ait été créé par le cuisinier de Bonaparte avec les seuls ingrédients disponibles dans une proche auberge du champ de bataille de Marengo (1800- Italie) ; un poulet, des échalotes, des tomates, des champignons, des...
17 mai 2012

Cuisse de dinde forestière

Cuisse de dinde forestière
Cuisse de dinde forestière Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 1 sachet de champignons des bois surgelés, 2 pommes de terre, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 1 feuille de laurier, sel et poivre au moulin. Massez la cuisse de dinde à l'huile d'olive, salez et...
11 mai 2012

Pigeon aux endives

Pigeon aux endives
Inspirée du Faisan aux endives (La cuisine des château de Normandie de Bleuzen et Gilles du Pontavice Pigeons aux endives Ingrédients : 1 pigeon, 1 endives, 1 tranche de poitrine de porc fumée, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, sel, poivre au...
6 mai 2012

Poulet au camembert

Poulet au camembert
Une vieille recette du château tout proche de Juvigny ; la cuisinière s'appelait Céline Leroty (ça s'invente pas!): Poulet au camenbert Ingrédients : 1 beau poulet de ferme, un très bon camembert comme la Normandie sait nous en offrir, sel, poivre au...
18 avril 2012

Pigeon croustillant glacé au miel

Pigeon croustillant glacé au miel
Pigeon croustillant glacé au miel Ingrédients : 1 pigeonneau, 2 càs de miel liquide, 1 càs d'huile d'olive, 1 càc de curry, Le jus d'1 demi citron. Fendez le pigeon en deux, désossez la carcasse pour lever les suprêmes. Tôt le matin, mélangez dans un...
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