750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 octobre 2012

Pigeon à la valenciennes

Pigeon à la valenciennes
Une vielle recette retrouvée : Pigeon à la valenciennes Ingrédients : 1 pigeon, 2 chipolatas, 1 tranche de poitrine de porc fumée, 15 cl de vin blanc, 75 cl de bouillon de voliaille, 80 g de riz, 1 cas de saindoux, thym, laurier, poivre au moulin . Mettez...
Publicité
21 octobre 2012

Pigeon rôti à basse température et poëlée de légumes

Pigeon rôti à basse température et poëlée de légumes
Pigeon rôti à basse température et poëlée de légumes Ingrédients : 1 pigeon, 1 chou romanesco, 1 navet, 3 carottes, 10 champignons, 1 oignon, 1 gousse d'ail, beurre, thym, sel, poivre au moulin. Plumez, videz le pigeon et farcissez-le avec le foie, le...
20 octobre 2012

Coquelet rôti farci à l'orange

Coquelet rôti farci à l'orange
Coquelet rôti farci à l'orange Ingrédients : 1 coquelet, 2 oranges, beurre, sel, poivre au moulin. Pressez une orange et détaillez l'autre en quartiers. Farcissez le coquelet avec 2 à 3 quartier d'orange, du sel et du poivre au moulin. Massez-le avec...
4 octobre 2012

Cuisse de poulet à l' haïtienne

Cuisse de poulet à l' haïtienne
Cuisse de poulet à l' haïtienne Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 citron, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, 1 càc de concentré de tomates, 50 cl de bouillon de volaille, sel, poivre au moulin. Faites mariner la cuisse...
2 septembre 2012

Pigeon tandoori

Pigeon tandoori
Pigeon tandoori Ingrédients : 1 pigeonneau, 1 yaourt, le jus d' 1 citron vert, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, épices tandoori. Beurre fondu. La veille : désossez le pigeon en enlevant le bréchet et en laissant les supêmes attachés à...
Publicité
1 septembre 2012

Cuisses de poulet tandoori

Cuisses de poulet tandoori
Comme beaucoup d'autres recettes, son nom proviend de son appareil de cuisson le "tandoor" . Cuisses de poulet tandoori Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 yaourt, le jus d' 1 citron vert, 2 petits oignons nouveaux, 2 gousses d'ail, huile d'olive, épices...
25 août 2012

Poulet au bleu de Bresse

Poulet au bleu de Bresse
Poulet au bleu de Bresse Ingrédients : 1 bon poulet fermier de Bresse de préférence, 1 Bleu de Bresse, 50 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème liquide, 1 cas de fécule de maîs, poivre au moulin, sel. Découpez les cuisses et les suprêmes (blanc du poulet...
7 août 2012

Aiguilettes de canard marinées à la plancha, rattes et lentilles

Aiguilettes de canard marinées à la plancha, rattes et lentilles
Aiguillettes de canard marinées à la plancha, ratte et lentilles Ingrédients : 200 g d'aiguillettes de canard, 5 à 6 rattes nouvelles, lentilles, thym, 20 cl de vin blanc, huile d'olive, poivre noir au moulin. Faites mariné une heure les aiguillettes...
2 août 2012

Tajine de poulet, courgette jaune et pommes de terre nouvelles

Tajine de poulet, courgette jaune et pommes de terre nouvelles
Tajine de poulet, courgette jaune et pommes de terre nouvelles Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 courgette jaune, 1 oignon, 2 gousses d'ail, quelque pommes de terre nouvelles (rattes), olives noires, feuilles de menthe, feuilles de sauge, feuille de...
20 juillet 2012

Cuisse de dinde yassa

Cuisse de dinde yassa
Cuisse de dinde yassa Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 2 citrons, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 3 feuilles de laurier, 1 pointe de piment de Cayenne, 3 càs de sauce tomate cuisinée aux légumes, poivre noir au moulin, 25 cl de bouillon de volaille. Au minimum...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité