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amafacon
Derniers commentaires
17 novembre 2013

Gésiers de canard gras au blanc

Gésiers de canard gras au blanc
Gésiers de canard gras au blanc Ingrédients : 500 g de gésiers de canard gras, 1 oignon, 1 carotte, 1 poireau, 1 poignée de têtes de petits champignons de Paris, 1 feuille de laurier, 10 cl de crème fraîche, 5 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de volaille,...
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10 novembre 2013

Lapin Dujardin (ou Marengo)

Lapin Dujardin (ou Marengo)
Ou Lapin Marengo tant elle en respecte l'esprit et les ingrédients ; ce qu'il y a dans le jardin ou dans le frigo. Un clin d'oeil à ce très beau film de Jean Becker avec Jean-Pierre Daroussin et Daniel Auteuil "Dialogue avec mon jardinier". Lapin Dujardin...
5 novembre 2013

Fricasée de poulet

Fricasée de poulet
Fricassée de poulet Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 carotte, 1 oignon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, 12.5 cl de vin blanc, 1 oeuf, champignons de Paris. Déposez les cuisses de poulet dans une casserole et couvrez d'eau froide. Ajoutez l'oignon...
22 octobre 2013

Gésiers de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises

Gésiers de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises
Gésiers frais de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises Ingrédients : 400 g de gésiers de canard gras, 20 cl de vin de Cahors, 1 càc de graisse de canard, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. 4 à 5 pommes de terre, 1 càs de graisse...
21 octobre 2013

Coeurs de canard gras au lait de coco

Coeurs de canard gras au lait de coco
Coeurs de canard gras au lait de coco Ingrédients : 400 g de coeurs de canard gras, 20 cl de lait de coco, 10 cl de vin blanc, graisse de canard, sel. Pâtes coquillage. Coupez les coeurs en deux. Faites fondre une cuillère à soupe de graisse de canard...
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19 octobre 2013

Brochettes de coeurs de canard gras

Brochettes de coeurs de canard gras
Brochettes de coeurs de canard gras Ingrédients : 12 coeurs de canard gras, 3 petites tomates (olivettes), 2 oignons rouges, thym, poivre au moulin, sel. Coupez les tomates et les oignons en quatre. Huilez légèrement les brochettes et montez-les en alternant...
16 octobre 2013

Cuisse de canard gras aux fèves

Cuisse de canard gras aux fèves
Cuisse de canard gras aux fèves Ingrédients : 1 cuisse de canard gras, 100 g de fèves sèches, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, thym, poivre au moulin, sel. Faites tremper les fèves 12 h minimum à l'eau froide. Décortiquez les fèves, rincez-les et...
13 octobre 2013

Actifryé de sot-l'y-laisse à la mangue

Actifryé de sot-l'y-laisse à la mangue
Comme je vous l'indiquais sur un précédent message "Test : Actifry® de Seb" ; l'Actifry® est plus un appareil de cuisson qu'une friteuse. Un exemple : Actifryé de sot-l'y-laisse à la mangue Ingrédients pour deux : 8 sot-l'y-laisse de dinde (soit environ...
6 octobre 2013

Poulet fumé maison aux branches de sarriette

Poulet fumé maison aux branches de sarriette
Une autre recette avec mon nouveau fumoir maison : Poulet fumé maison aux branches de sarriette Ingrédients pour 2 : 1/2 poulet, 1 citron vert, poudre de piment fort, sel, 1 gros pied de sarriette à tailler. Coupez le poulet pour ne conserver que la partie...
5 octobre 2013

Poulet mafé

Poulet mafé
Poulet mafé Ingrédients : 1 poulet, 2 càs de pâte d'arachide, 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 pommes de terre, 1 tomate, 1 pointe de piment fort, poivre au moulin, sel. Coupez le poulet en 4 beaux morceaux (2 cuisses et 2 suprêmes) et faites les...
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