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amafacon
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13 juillet 2014

Tajine de poulet et courgette aux 4 épices

Tajine de poulet et courgette aux 4 épices
Tajine de poulet et courgette aux 4 épices Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 morceau de courgette, 2 feuilles de laurier, clous de girofle, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de muscade, poivre noir au moulin, gros sel, 5 cl de vin blanc. Faites dorer...
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8 juillet 2014

Rougail sot-l'y-laisse de dinde fumés

Rougail sot-l'y-laisse de dinde fumés
Rougail sot-l'y-laisse de dinde fumés Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 1 oignon, 4 tomates, 2 gousses d'ail, piment de Cayenne, gingembre, thym, piment Martin, sel, poivre de Madagascar. Dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive , faites...
6 juillet 2014

Sot-l'y-laisse au curry

Sot-l'y-laisse au curry
Sot-l'y-laisse au curry Ingrédients : 3 sot-l'y-laisse de dinde, 1 oignon, lanières de poivrons surgelées, 1 càc de curry de Madras, 5 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche liquide, poivre au moulin, sel. Faites dorer les sot-l'y-laisse dans une sauteuse...
17 juin 2014

Poulet fumé maison mariné sauce soja

Poulet fumé maison mariné sauce soja
Poulet fumé maison mariné sauce soja Ingrédients : 1 poulet, sauce soja, sel. Ouvrez le poulet en crapaudine. Posez-le dans un plat creux, salez-le et enduisez-le généreusement de sauce soja au pinceau. Laissez-le mariner au minimum une heure. Fumez-le...
7 juin 2014

Suprêmes de faisan (ou de pintade) Vallée d'Auge

Suprêmes de faisan (ou de pintade) Vallée d'Auge
Suprêmes de faisan (ou de pintade) v allée d'Auge Ingrédients : 2 suprêmes de faisan, 10 cl de crème fraîche, 12 petits champignons de Paris, 1 càs de Calvados. Faites revenir au beurre les suprêmes dans une cocotte. Quand ils sont bien dorés de chaque...
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6 juin 2014

Faisan rôti à l'huile parfumée à la truffe noire

Faisan rôti à l'huile parfumée à la truffe noire
Faisan rôti à l'huile d'olive parfumée à la truffe noire Ingrédients:1 faisan, huile d'olive parfumée à la truffe noire, sel. 4 pommes de terre, 300 g de poelée forestière, 2 gousses d'ail, persil. Massez le faisan avec l'huile et déposez-le dans un plat...
29 mai 2014

Cuisses de canard printanières

Cuisses de canard printanières
Cuisses de canard printanières Ingrédients : 2 cuisses de canard gras, 1 oignon, 4 pommes de terre nouvelles, 1 petite boite de petits-pois et carottes nouvelles, quelques champignons de Paris, 5 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier,...
25 mai 2014

Coquelet printanier

Coquelet printanier
Coquelet printanier Ingrédients : 1 coquelet, 1 oignon, 4 pommes de terre nouvelles, 1 petite boite de petits-pois et carottes nouvelles, quelques champignons de Paris, 5 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, thym, romarin, persil, poivre...
14 mai 2014

Cuisses de canard au thé noir et romarin

Cuisses de canard au thé noir et romarin
Cuisses de canard au thé noir et romarin Ingrédients : 2 cuisses de canard gras, 1 sachet de thé noir, 1 bouquet de romarin, poivre au moulin, sel. Déposez les cuisses de canard côté peau dans un sauteuse. Laissez fondre la graisse à feu doux. Enlevez...
8 mai 2014

Cailles fumées au laurier vert

Cailles fumées au laurier vert
Cailles fumées au laurier Ingrédients : 2 cailles, des feuilles vertes d'une taille de laurier, poivre au moulin, sel, 1 fumoir à chaud (voir Fabrication d'un fumoir à chaud ). Ouvrez les cailles en crapaudine (fendez-les par le ventre, ouvrez-les et...
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