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12 janvier 2017

Cuisses de canard aux parfums du Maghreb

Cuisses de canard aux parfums du Maghreb
Cuisses de canard aux parfums du Maghreb Ingrédients : 2 cuisses de canard, 1 ognon, 1 càc de cumin, 1 càc de Ras el hanout, 1 càc de coriandre en poudre, poivre au moulin, sel, 1 l de bouillon de volaille, légumes (pois chiches, haricots verts, brocolis,...
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18 novembre 2016

Gésiers de canard aux endive et carotte à la bière

Gésiers de canard aux endive et carotte à la bière
Gésiers de canard aux endive et carotte à la bière Ingrédients : 250 g de gésiers frais de canard gras, 1 endive, 1 carotte, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, 25 cl de bière du Nord, 1 càs de graisse de canard, poivre au moulin, sel. Colorez légèrement...
17 novembre 2016

Cuisse de poulet caramélisé au sucre candi et romarin

Cuisse de poulet caramélisé au sucre candi et romarin
Cuisse de poulet caramélisé au sucre candi et romarin Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càs de morceaux de sucre candi, 1 branche de romarin, sel. Faites sauter la cuisse de poulet dans un sautoir avec un fond d'hule d'olive pendant 10 minutes de chaque...
10 novembre 2016

Coeurs de canard et pommes de terre à l'étouffée

Coeurs de canard et pommes de terre à l'étouffée
Coeurs de canard et pommes de terre à l'étouffée Ingrédients : 200 g de coeurs de canard gras, 4 pommes de terre, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil haché, 1 càs de graisse de canard, poivre au moulin, sel. Pelez et coupez les pommes...
12 octobre 2016

Coquelet bardé de jambon cru d'Auvergne

Coquelet bardé de jambon cru d'Auvergne
Coquelet bardé de jambon cru d'Auvergne Ingrédients : 1 coquelet, 3 fines tranches de jambon cru d'Auvergne, huile d'olive, sel, poivre au moulin, thym. Déposez le coquelet dans un plat à four légèrement huilé. Arrosez-le d'un filet d'huile d'olive, massez-le...
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10 octobre 2016

Gésiers de canard aux figues de barbarie

Gésiers de canard aux figues de barbarie
La figue de barbarie est le fruit d'un cactus et n'a aucune parenté avec la figue fruits du ficus. Elle est hérissée de piquant qu'il sera nécessaire de "tondre" : Gésiers de canard aux figues de barbarie Ingrédients : 200 g de gésiers de canard confits...
8 octobre 2016

Coquelet au romarin, figues et champignons

Coquelet au romarin, figues et champignons
Coquelet au romarin, figues et champignons Ingrédients : 1 coquelet, 2 figues, 2 gros champignons de Paris, 1 branche de romarin, poivre au moulin, sel. Enfoncez une grosse branche de romarin dans le ventre de la volaille. Fendez la peau à l'intérieur...
1 octobre 2016

Coquelet aux figues et raisin rosé

Coquelet aux figues et raisin rosé
Coquelet aux figues et raisin rosé Ingrédients : 1 coquelet, 2 figues, 1 grappe de raisin (chasselat rosé du jardin), 1 branche de romarin, 6 cl de vin blanc, sel. Farcissez le coquelet de grains de raisin. Salez-le. Déposez-le dans un plat à four huilé...
26 septembre 2016

Cuisse de canard confite aux raisins

Cuisse de canard confite aux raisins
Cuisse de canard confite aux raisins Ingrédients : 1 cuisse de canard confite, 1 grappe de raisin blanc ou rosé, 3 cl de Pineau des Charentes blanc ou rosé poivre au moulin, sel. Faites fondre le maximum de graisse sur la cuisse de canard et déposez-la...
15 septembre 2016

Cuisses de poulet sous cloche à la plancha et sa ratatouille

Cuisses de poulet sous cloche à la plancha et sa ratatouille
Cuisses de poulet sous cloche à la plancha sa ratatouille Ingrédients : 2 cuisses de poulet, thym, romarin, sel. Pour la ratatouille : 3 tomates, 2 poivrons longs (1 vert et 1 rouge), 1 aubergine, 1 courgette, 1 ognon, thym, romarin, laurier, sel, huile...
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