750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 août 2014

Rognons d'agneau au ras el hanout à la plancha et petits flans de courgette au ras el hanout

Rognons d'agneau au ras el hanout à la plancha et petits flans de courgette au ras el hanout
Rognons d'agneau au ras el hanout à la plancha et petits flans de courgette au ras el hanout Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 courgette, 2 oeufs, sel, poivre noir au moulin, ras el hanout Coupez les rognons en deux et enlevez (aux ciseaux) la partie...
Publicité
24 juillet 2014

Marinade créole pour pièce de boeuf à griller

Marinade créole pour pièce de boeuf à griller
Je me suis inspiré d'une marinade trouvée sur le site Ma cuisine créole : Marinade créole pour pièce de boeuf à griller Ingrédients : 2 càs de sauce soja, 2 càs d'huile d'olive, 1 oignon, 1 feuille de laurier, thym, poivre noir au moulin, 1 gousse d'ail...
17 juillet 2014

Lapin à la plancha mariné aux parfums des Antilles

Lapin à la plancha mariné aux parfums des Antilles
Lapin à la plancha mariné aux parfums des Antilles Ingrédients : 1 demi lapin, 12.5 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 petit piment antillais, 1 càc d'épices à colombo, 1 càc de gingembre moulu, 2 feuilles de laurier, 1 citron vert, 1 oignon pays, thym,...
16 juillet 2014

Abats de lapin aux petits-pois

Abats de lapin aux petits-pois
Abats de lapin aux petits pois Ingrédients : 1 foie, 1 coeur et 2 rognons de lapin, 100 g de petits pois frais, 1 oignon, persil ou ciboulette, poivre au moulin. Plongez les petits pois frais dans un grand volume d'eau salée et laissez bouillonner 20...
15 juillet 2014

Lapin et courgette aux 4 épices

Lapin et courgette aux 4 épices
Lapin et courgette aux 4 épices Ingrédients : 1 demi lapin (avant et arrière), 1 morceau de courgette, 2 feuilles de laurier, 1 càc de clous de girofle écrasés, 1 càc de gingembre, 1 càc de cannelle, poivre noir au moulin, sel, 6 cl de vin blanc, 1 càs...
Publicité
14 juillet 2014

Brochettes de rognons d'agneau marinés aux 4 épices, à la plancha

Brochettes de rognons d'agneau marinés aux 4 épices, à la plancha
Brochettes de rognons d'agneau marinés aux 4 épices, à la plancha Ingrédients : 4 rognons d'agneau, 1 petite courgette, 2 feuilles de laurier, 1 càc de clous de girofle écrasés, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de cannelle, poivre noir au moulin, 8 cl...
24 juin 2014

Brochettes de rognons d'agneau à la plancha sauce crème curry

Brochettes de rognons d'agneau à la plancha sauce crème curry
Brochettes de rognons d'agneau à la plancha sauce crème curry Ingrédients : 6 rognons d'agneau, 5 cl de crème fraîche, 1 càc de curry, poivre de Sichuan, sel. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche aux ciseaux. Déposez-les dans un plat...
10 juin 2014

Melijanes moussaka

Melijanes moussaka
Melijanes moussaka Ingrédients : 300 g de gigot d'agneau haché, 2 aubergines, 500 g de tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 càc d'origan haché, 1 càc de coriandre haché, 10 cl de vin rouge, emmental et parmesan râpé, sauce béchamel. Coupez les aubergines...
4 juin 2014

Cuire un steak

Cuire un steak
Cuire un steak Le steak ou bifteck est une tranche de viande rouge majoritairement de race bovine. Les morceaux les plus utilisés sont le pavé de rumsteack (le plus goûteux), la poire (le morceau du boucher), et le faux filet, la tende de tranche. Sortez...
1 juin 2014

Civet de lapin au chocolat

Civet de lapin au chocolat
Civet de lapin au chocolat Ingrédients : 1 gros lapin (plus de 3kg), 200 g de poitrine fumée, champignons de Paris, 20 petits oignons blancs, 10 carrés de chocolat, 25g de beurre, 2 gousse d'ail, 1 càs de farine, persil, sel. Pour la marinade :1 bouteille...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité