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amafacon
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11 février 2015

Jarret de boeuf à la tomate au four

Jarret de boeuf à la tomate au four
Jarret de boeuf à la tomate au four Ingrédients : 2 morceaux de jarret de boeuf avec os à moelle, 1 petite boite de tomates, 1 oignon, 1 feuille de laurier, 1 càs de feuilles de thym, quelques feuilles de romarin, poivre au moulin, sel, vin blanc. Faites...
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1 février 2015

Boeuf à la mode

Boeuf à la mode
Boeuf à la mode Ingrédients : 1,5 kg de boeuf (pointe de culotte), 1 pied de veau, 4 carottes, 1 oignon, lard, 1 dl de vin blanc, 1 feuille de laurier, thym, poivre au moulin, sel. La marinade n'est pas obligatoire mais apportera un plus : placez le morceau...
30 janvier 2015

Stifado ( râgout de boeuf à la grecque)

Stifado ( râgout de boeuf à la grecque)
Stifado (râgout de boeuf à la grecque) Ingrédients : 700 g de boeuf à bourguignon, 500 g d'oignon, 1 bâton de cannelle, 1 càs de concentré de tomate, 12.5 cl de vin rouge, 2 feuilles de laurier, 6 cl de vinaigre de vin, poivre noir au moulin, sel. Faites...
28 janvier 2015

Paupiettes de veau à la moutarde de Meaux

Paupiettes de veau à la moutarde de Meaux
Paupiettes de veau à la moutarde de Meaux Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 1 càs de Moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de crème fraîche, 1 oignon, 6 cl de vin blanc, sel. Faites suer l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Déposez...
27 janvier 2015

Paupiettes de veau Marengo

Paupiettes de veau Marengo
Pour être vraiment "Marengo" il faidrait ajouter 1 oeuf frit et des écrevisses (voir Poulet Marengo): Paupiettes de veau Marengo Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 4- 5 petits oignons, quelques champignons de Paris, 1 càs de concentré de tomate, 6 cl...
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26 janvier 2015

Râble de lapin au sirop d'érable

Râble de lapin au sirop d'érable
Râble de lapin au sirop d'érable Ingrédients : 1/2 lapin, 2 càs de sirop d'érable, 2 càs de sauce soja, sel. Pommes de terre Massez légèrement le lapin à l'huile d'olive, déposez-le dans un plat à four. Arrosez-le de sirop d'érable et de sauce soja. Salez...
20 janvier 2015

Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux

Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux
Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 oignon, 1 càs de moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de crème fraîche, sel, 3 cl de vin blanc de Bourgogne. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche centrale. Rincez-les...
18 janvier 2015

Boeuf Lôc Lac

Boeuf Lôc Lac
Un grand classique de la gastronomie khmère ; Cambodge, Viétnam, Thaïlande : Boeuf Lôc Lac Ingrédients : 200 g de faux-filet de boeuf, 1 oignon. Pour la marinade : 1 càs da sauce Nuoc Mâm, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile neutre, 1 càs de paprika, 2...
17 janvier 2015

Langue de boeuf sauce Madère

Langue de boeuf sauce Madère
Langue de boeuf sauce Madère Ingrédients : 1 langue de boeuf, 1 oignon, 2 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, 3 gousses d'ail, thym, grains de poivre, 1 poignée de gros sel, 1 càc d'épices Rabelais. Pour la sauce : 2 échalotes, 1 càs de farine, 10...
14 janvier 2015

Cuisses de lapin au parmesan

Cuisses de lapin au parmesan
Cuisses de lapin au parmesan Ingrédients : 1 arrière de lapin, 2 gousses d'ail, 100 g de Parmigiano reggiano AOP (francisé en parmesan), sel. Badigeonnez les cuisses de lapin d'huile d'olive et piquez-les de gousses d'ail (comme pour un gigot). Salez....
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