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amafacon
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15 juin 2015

Tajine de'agneau aux pruneaux et rhubarbe

Tajine de'agneau aux pruneaux et rhubarbe
Tajine de'agneau aux pruneaux et rhubarbe Ingrédients : 500 g d'épaule d'agneau, 200 g de pruneaux d'Agen, quelques bâtons de rhubarbe, curcuma, cumin, clou de girofle, vin blanc, bouillon. Coupez l'épaule en cubes et faites-les colorer dans une sauteuse...
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5 juin 2015

Rognons d'agneau et légumes à la niçoise à la plancha

Rognons d'agneau et légumes à la niçoise à la plancha
Rognons d'agneau et légumes à la niçoise à la plancha Ingrédients : 6 rognons d'agneau, 1 poivron salade, 1 petite courgette, 4 petit artichauts poivrade, 1 oignon, 1 morceau de branche de céleri, olives noires de Nice, thym, rosé de Provence, huile d'olive,...
11 mai 2015

Tendrons de veau aux carottes

Tendrons de veau aux carottes
Tendrons de veau aux carottes Ingrédients : 700 g de tendrons de veau, 1 oignon, 2 carottes, 1 feuille de laurier, thym, poivre au moulin, sel, 25 cl de vin blanc, Farine de maïs. Faites dorer les tendrons de veau avec l'oignon émincé dans une cocotte...
8 mai 2015

Tendrons de veau à la plancha

Tendrons de veau à la plancha
Tendrons de veau à la plancha Ingrédients : 200 g de tendron de veau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, fleur de thym, poivre au moulin, sel. Salez, poivrez et saupoudrez les tendrons de veau d'ail émincé et de fleurs de thym 1/2 heure avant la cuisson. Chauffez...
11 avril 2015

Echine de porc en marinade créole à la plancha

Echine de porc en marinade créole à la plancha
Echine de porc en marinade créole à la plancha Ingrédients : 1 échine de porc. Pour la marinade : Pour la marinade, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre râpé, 1 citron vert, 1 piment vert, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle,...
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5 avril 2015

Rognons d'agneau au Catalunya

Rognons d'agneau au Catalunya
Des rognons d'agneau avec un Catalunya (Denominacio d'Origen) de 2006 titrant 14° "Marques de la Riera" : Rognons d'agneau au Catalunya Ingrédients : 6 rognons d'agneau, 2 échalotes, quelques champignons de Paris, 12.5 cl de vin d'Espagne DO Catalunya,...
28 mars 2015

Boeuf aux pleurotes

Boeuf aux pleurotes
Boeuf aux pleurotes Ingrédients pour deux : 500 g de boeuf (basse-côte), 200 g de pleurotes, 1 oignon, 1 petite boîte de pousses de soja (haricots mungo), 1 morceau de gingembre, 1 càs de sauce soja, poivre de Sichuan. Émincez l'oignon et faite-le dorer...
20 mars 2015

Lapin en cabessol

Lapin en cabessol
Lapin en cabessol Ingrédients : 1 beau lapin du clapier, 500 g de de chair à saucisses, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 carottes, persil, thym, laurier, 2 carottes, 1/2 litre de vin blanc, poivre au moulin, sel Le lapin vidé, remplissez-le d'une farce composée...
2 mars 2015

Jarret de boeuf en goulash à la hongroise

Jarret de boeuf en goulash à la hongroise
Jarret de boeuf en goulash à la hongroise Ingrédients : 1 tranche de 1 kg de jarret de boeuf avec os, 4 à 5 pommes de terre, 2 carottes, 500 g de tomates, 2 oignons, 1 càs de paprika, 1 càs de cumin, 1 càs de farine, 1 feuille de laurier, poivre au moulin,...
26 février 2015

Rognons d'agneau, sirop d'érable et sauce soja

Rognons d'agneau, sirop d'érable et sauce soja
Rognons d'agneau, sirop d'érable et sauce soja Ingrédients par personne : 3 rognons d'agneau, 1 càs de sirop d'érable, 1 càs de sauce soja, poivre au moulin, sel. Coupez les rognons en deux, Enlevez la partie centrale blanche aux ciseaux. Déposez dans...
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