750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 janvier 2016

Keuftés (ou Keftas) arméniennes

Keuftés (ou Keftas) arméniennes
Keuftés (ou Keftas) arméniennes Ingrédients : 400 g de boeuf haché, 1 oignon, 1 oeuf, cumin, sel, poivre au moulin, chapelure, persil, 1 pointe de piment Hachez l'oignon émincé et le persil et mélangez avec la viande hachée en incorporant l'oeuf, du sel...
Publicité
11 janvier 2016

Paupiettes de dinde bourguignonnes

Paupiettes de dinde bourguignonnes
Paupiettes de dinde bourguignonnes Ingrédients : 6 paupiettes de dinde (veau, porc), 2 carottes, 0.5 l de vin rouge ordinaire, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, 250 g de champignons de Paris. Faites dorer...
3 janvier 2016

Epaule d'agneau confite au romarin

Epaule d'agneau confite au romarin
Epaule d'agneau confite au romarin Ingrédients : 1 épaule d'agneau, 2 gros oignon, 2 gousses d'ail, 1 branche de romarin, 50 cl de vin blanc, poivre au moulin, gros sel. Émincez les oignons et faites les dorer dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive....
1 janvier 2016

Pavés de zèbre à la plancha, haricots rouges aux bananes plantains.

Pavés de zèbre à la plancha, haricots rouges aux bananes plantains.
Pavés de zèbre à la plancha, haricots rouges aux bananes plantains Ingrédients : 2 pavés de zèbre, 1 petite boite de haricots rouge, 2 bananes plantain, 1 oignon, sel, piment. Sortez la viande à température ambiante 30 minutes à l'avance. Séchez-la au...
25 décembre 2015

Pavés de zèbre et poires pochées au vin épicé

Pavés de zèbre et poires pochées au vin épicé
Pavés de zèbre et poires pochées au vin épicé Ingrédients : 2 pavés de zèbre mariné au miel, 2 poires Comices, 50 cl de vin de Loire rouge, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, 1 petit morceau de bâton de cannelle, poivre au moulin. Portez le vin...
Publicité
16 décembre 2015

Hamburger à la citrouille

Hamburger à la citrouille
Hamburger à la citrouille Ingrédients : 100 g de steak haché, 1 morceau de citrouille, 1 oignon, 1 tranche de Chedar, sirop d'érable, sauce "burger", sel. Découpez à l'emporte pièce une rondelle de citrouille de 10 cm de diamètre et 2 cm d'épaisseur....
30 novembre 2015

Rôti de cheval au vin doux épicé et topinambours

Rôti de cheval au vin doux épicé et topinambours
Rôti de cheval au vin doux épicé et topinambours Ingrédients : 1 rôti de cheval (ou viande chevaline), 12.5 cl de vin doux (Banyuls ...), 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 pointe de muscade, 1 pointe de gingembre, poivre, beurre Portez le vin doux à ébullition...
28 novembre 2015

Carpaccio de boeuf aux éclats de noisettes et vinaigrette balsamique

Carpaccio de boeuf aux éclats de noisettes et vinaigrette balsamique
Carpaccio de boeuf aux éclats de noisettes et vinaigrette balsamique Ingrédients : 200 g de boeuf (rond de gîte, rond de tranche, tende de tranche), 3 càs d' huile d'olive,1 càs de vinaigre balsamique, noisettes,persil, sel. Coupez ou faites couper par...
23 novembre 2015

Fraise de veau

Fraise de veau
La fraise de veau et maintenant autorisée à la vente (Interdite depuis 15 ans au regard du risque d'ESB). Elle est constituée de l'intestin grêle du veau et de la collerette qui s'y entoure d'où elle tire son nom par allusion à la collerette des nobles...
11 novembre 2015

Escalope de veau aux pleurotes

Escalope de veau aux pleurotes
Escalope de veau aux pleurotes Ingrédients : 1 escalope de veau, 200 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, Calvados, persil, poivre au molin, sel. Lavez à l'eau froide et détaillez les pleurotes si le pied est trop volumineux. Faites...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité