750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 mars 2016

Oeufs d'agneau au nid

Oeufs d'agneau au nid
Oeufs d'agneau au nid Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 80 g de fettuccine, 3 cl de Cognac, 3 cl de Porto 5 cl de crème fraîche, 1 càc de fond de veau en poudre Enlevez les parties blanches apparentes des rognons sans les ouvrir et faites-les revenir...
Publicité
27 mars 2016

Rognons d'agneaux sauce madère

Rognons d'agneaux sauce madère
Quand même de l'agneau pour ce dimanche de Pâques : Rognons d'agneaux sauce madère Ingrédients : 3 rognons d'gneau, 6 cl de vin de Madère, bouillon de volaille, 1 càs de crème fraïche, persil, poivre au moulin. Fendez les rognons en deux et enlevez la...
25 mars 2016

Mais où sont les agneaux français ?

Mais où sont les agneaux français ?
Mais où sont les agneaux français ? Vendredi 25 mars 2016, veille de week-end de Pâques, 15h00. Dans mon centre E. Leclerc pas un seul gigot ni une seule épaule d'agneau ! Même pas de mouton de "New Zealand". Mais du porc ou du poulet d'élevages intensifs...
22 mars 2016

Ragoût de mouton (Navarin d'agneau) printanier

Ragoût de mouton (Navarin d'agneau) printanier
Ragoût de mouton printanier (Navarin d'agneau) Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau, 3 carottes, 3 pommes de terre, 3 navets, 3 ognons, 1 feuille de laurier,1 poignée d'haricots verts, petits pois, sel, poivre au moulin, sucre, persil, farine. 3 champignons...
12 mars 2016

Rognons d'agneau à la casserole

Rognons d'agneau à la casserole
Rognons d'agneau à la casserole Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 30 g de beurre, jus de veau, sel, poivre au moulin, persil. Fendez les rognons en deux dans la longueur et ôtez la partie blanche centrale. Déposez-les dans un plat à four, salez, poivrez...
Publicité
11 mars 2016

Cervelles au beurre noir

Cervelles au beurre noir
Cervelles au beurre noir Ingrédients : cervelles d'agneau, de porc, de veau, vinaigre, 50 g de beurre, persil, bouillon de légumes. Faites tremper les cervelles dans un grand volume d'eau froide vinaigrée pendant au moins 1 heure. Changez l'eau et remplacez-la...
10 mars 2016

Paupiettes aux mogettes

Paupiettes aux mogettes
Paupiettes aux mogettes Ingrédients : 2 paupiettes (veau, dinde), 1 ognon, 1 feuille de laurier, 400 g de mogettes ou lingots de Vendée, bouillon de volaille, vin blanc. Commencez par cuire les mogettes couverte d'eau dans un faitout avec l'ognon piqué...
18 février 2016

Curry de boeuf ...très épicé

Curry de boeuf ...très épicé
Pour Nicolas qui ne supporte plus mes recettes d'andouille : Curry de boeuf ...très épicé Ingrédients : 1kg3 de viande de boeuf (morceaux à mijoter), 2 ognons, 1 boite (400g) de tomates pelées, 1 piment vert, 2 gousses d'ail, 1 càs de curry, 1 càc de...
7 février 2016

Mijoté de boeuf à la coréenne

Mijoté de boeuf à la coréenne
Inspirée d'une recette du site kimshii.com "cuisine coréenne : Mijoté de boeuf à la coréenne Ingrédients : 450 g de boeuf (pièces à pot au feu), 3 oeufs, 1 oignon, 1 feuille de laurier, 3 gousses d'ail, 8 càs de sauce soja, 3 càs de sucre, 6 cl de vin...
28 janvier 2016

Keema (Kheema) matar

Keema (Kheema) matar
Keema (Kheema) matar Ingrédients : 200 g de mouton haché, 100 g de petits pois (en boite ou surgelés), 1 oignon, 1 tomate, 2 clous de girofle, 2 gousses de cardamome, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 càc de curcuma, 1 càc de gingembre râpé, 1 càc...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité