750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 juillet 2016

Cuisse de lapin à la plancha et brocolis et beurre de thym

Cuisse de lapin à la plancha et brocolis et beurre de thym
Cuisse de lapinà la plancha et brocolis et beurre de thym Ingrédients : 1 cuisse de lapin, quelques fleurettes de brocolis, 20 g de beurre, 2 càs de fleurs de thym, sel. Blanchissez 5 minutes les brocolis dans de l'eau bouillante salée. Faites fondre...
Publicité
15 juillet 2016

Lapin mariné à la plancha et riz sauté à la thaïe

Lapin mariné à la plancha et riz sauté à la thaïe
Lapin mariné à la plancha et riz sauté à la thaïe Ingrédients : 1 cuisse de lapin, 60 g de riz thaï, 1 ognon 2 càs de sauce soja, 2 càs de vin blanc, 2 càs d'huile d'olive, ail écrasé, poivre au moulin, sel. Faites mariner 1 bonne heure la cuisse de lapin...
18 juin 2016

Tranches d'agneau menthe et curry à la plancha

Tranches d'agneau menthe et curry à la plancha
Tranches d'agneau menthe et curry à la plancha Ingrédients : 2 tranches de gigot ou de cotelettes d'agneau, 1 càs de curry, feuilles de menthe, sel, huile d'olive. Mélangez 2 à 3 càs d'huile d'olive avec le curry et des feuilles de menthe froissées et...
16 juin 2016

Rognon à la paysanne

Rognon à la paysanne
Rognon à la paysanne Ingrédients : 200 g de rognon (veau, agneau, porc), 1 ognon, 8 cl de vin blanc, 8 cl de bouillon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, beurre, farine, persil, sel. Coupez le rognon en tranches. Faites blondir l'ognon émincé dans...
15 juin 2016

Rognon Bercy

Rognon Bercy
Rognon Bercy Ingrédients : 200 g de rognon (veau, agneau, porc), 1 échalote, 8 cl de vin blanc, 1 càs de persil haché, beurre, poivre au moulin, sel. Sautez vivement le rognon coupé en tranches, salé et poivré dans un sautoir avec une noix de beurre pendant...
Publicité
12 mai 2016

Vermicelle de riz au boeuf sauté

Vermicelle de riz au boeuf sauté
Vermicelle de riz au boeuf sauté Bùn Bò Ingrédients : 150 g de boeuf (paleron), 40 g de vermicelle de riz, 2 càs de Nuoc mam, 1 càs d'huile de colza, 1/2 citron, 1 gousse d'ail, 1 càs de sucre, sel, poivre blanc au moulin, 1/2 carotte, quelques feuilles...
6 mai 2016

Lapin à la crème

Lapin à la crème
Lapin à la crème Ingrédients : 1 lapin de garenne ou de clapier, 2 ognons, 1 litre de bouillon de volaille, 1 càs de farine, 10 càs de crème fraîche, 1 càs de concentré de tomate, poivre au moulin, sel. Découpez le lapin et faites revenir les morceaux...
16 avril 2016

Empanadas au boeuf

Empanadas au boeuf
Empanadas au boeuf Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée, 300 g de boeuf haché, 1 ou 2 ognons selon grosseur, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 1 petite boîte de tomate ou 3 à 4 tomates fraîches à la saison, 1 petite boîte de maïs, sel, poivre au...
14 avril 2016

Langue de boeuf à la ménagère

Langue de boeuf à la ménagère
Langue de boeuf à la ménagère Ingrédients : 1 langue de boeuf, 3 ognons, 1 feuille de laurier, persil, 20 cl de vin blanc, 2 clous de girofle, vinaigre, sel La cuisson de cette langue ce fait en 3 temps : 1° le blanchiment : plongez la langue 15 minutes...
31 mars 2016

Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons

Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons
Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons Ingrédients : 1 rôti de veau farci perigourdin (escalope de veau, hachis de viande de veau, châtaignes, Armagnac), 300 g de fettuccine façon pâtes fraîches, 1 boîte de champignons des...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 991 525
Publicité