750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 novembre 2016

Fondue à l'entrecôte de boeuf et sangria

Fondue à l'entrecôte de boeuf et sangria
Pas évident de photografier une fondue ! Fondue à l'entrecôte de boeuf et sangria Ingrédients : 200 g d'entrecôte de boeuf par personne, 3 dl de Sangria, 1 feuille de laurier. Sauces béarnaise, tartare, au poivre, ketchup, moutarde .... Découpez la viande...
Publicité
23 octobre 2016

Cotelettes d'agneau aux épices tandoori à la plancha

Cotelettes d'agneau aux épices tandoori à la plancha
Côtelettes d'agneau aux épices tandoori à la plancha Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, mélange d'épices tandoori (coriandre, fenugrec, cannelle, cumin, poivre, ognon, gingembre, girofle, ail, laurier, muscade, céleri), huile d'olive, sel. Badigeonnez...
3 octobre 2016

Pot-au-feu de queue de veau

Pot-au-feu de queue de veau
Pot-au-feu de queue de veau Ingrédients : 1 kg de queu de veau, 1 carotte, 1 pomme de terre, 1 poireau, 1 morceau de fenouil, 1 ognon, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. Portez à ébullition un grand volume d'eau salée avec...
30 septembre 2016

Rognons d'agneau aux figues et raisin

Rognons d'agneau aux figues et raisin
Rognons d'agneau aux figues et raisin Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 figue, quelques grains de raisin (chasselat rosé du jardin), thym, romarin, cannelle, beurre, muscat. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche. Coupez la...
21 septembre 2016

Agneau, figue, carotte, courgette, poivron, céleri, raisin

Agneau, figue, carotte, courgette, poivron, céleri, raisin
Je n'ai pas trouvé de titre pour cette recette, un tajine, mais pas vraiment, un couscous, mais pas de semoule, ... si vous avez une suggestion : Agneau, figue, carotte, courgette, poivron, céleri, raisin Ingrédients : 1 tranche de gigot d'agneau, 1 figue...
Publicité
11 septembre 2016

Paupiettes aux petits pois

Paupiettes aux petits pois
Paupiettes aux petits pois Ingrédients : 2 paupiettes de veau ou de porc, 1 ognon, 1 petite boite de petits pois, 6 cl de vin blanc, poivre au moulin, persil, sel. Faites dorer les paupiettes des deux côtés salés et poivrés dans un sautoir avec un fond...
9 septembre 2016

Paupiettes marinées au yaourt à la grecque

Paupiettes marinées au yaourt à la grecque
Paupiettes marinées au yaourt à la grecque Ingrédients : 2 paupiettes de veau ou porc, 1 yaourt à la grecque, 1 càc d'épices tandoori, 1 gousse d'ail, 1/2 citron vert, 1 ognon, 6 cl de vin blanc, sel. Mélangez dans un saladier le yaourt, les épices tandoori,...
13 août 2016

Foie d'agneau haché (recette yiddish)

Foie d'agneau haché (recette yiddish)
Je me suis inspiré d'une recette traditionnelle yiddish qui se fait nomalement avec des foies de volaille (trouvée sur The Times of Israël) : Foie d'agneau haché (recette yiddish) Ingrédients : 1 foie d'agneau (130g), 1 ognon, 1 oeuf, graisse de canard,...
23 juillet 2016

Rognons d'agneau au vin blanc à la plancha

Rognons d'agneau au vin blanc à la plancha
Rognons d'agneau au vin blanc à la plancha Ingrédients : 3 à 4 rognons d'agneau, 1 ognon, 8 cl de vin blanc sec, poivre au moulin, sel, huile d'olive. Fendez les rognons en deux en partant du côté creux sur les 3/4 (sans les détacher en deux). Enlevez...
17 juillet 2016

Râble de lapin au curry à la plancha

Râble de lapin au curry à la plancha
Râble de lapin au curry à la plancha Ingrédients : 1 rable de lapin, 1 cas de curry, huile d'olive, 60 g de riz thaï, 1 ognon. Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d'eau salée à couvert et à feu doux pendant 18 minutes. Réservez. Coupez le râble...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité