750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 septembre 2018

Paupiettes de veau à la normande

Paupiettes de veau à la normande
Paupiettes de veau à la normande Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 1 pomme (Golden du jardin), 1 càs de Calvados AOP Pays d'Auge, 3 cl de crème fraîche d'Isigny AOP, beurre d'Isigny AOP, cidre AOP Pays d'Auge, huile d'olive, sel, poivre au moulin. Dans...
Publicité
6 septembre 2018

Blanquette de paupiettes de veau

Blanquette de paupiettes de veau
Blanquette de paupiettes de veau Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 5 champignons de Paris, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, 1 clou de girofle, 1 oeuf, 6 cl de vin blanc, 5 cl de crème fraîche, 1 càs de farine, sel, poivre...
30 juillet 2018

Courgette farcie boeuf, tomate, ail, parmesan

Courgette farcie boeuf, tomate, ail, parmesan
Courgette farcie boeuf, tomate, ail, parmesan Ingrédients : 1 grosse courgette, 300 g de viande de boeuf haché, 2 càs de tomate concassée, 1 càs de parmesan râpé1 càc d'ail émincé, 3 tranches de mozzarella. Coupez un chapeau sur la longueur de la courgette,...
27 juillet 2018

Rognons d'agneau et courgette à la plancha

Rognons d'agneau et courgette à la plancha
Rognons d'agneau et courgette à la plancha Ingrédients : 3 rognons d'agneaux, 1 morceau de (grosse) courgette, graines de coriandre, sel, huile d'olive, vin blanc. Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est plus facile)....
11 juillet 2018

Escalope de veau au cumin à la plancha et taboulé à l'orientale

Escalope de veau au cumin à la plancha et taboulé à l'orientale
Escalope de veau au cumin à la plancha et taboulé à l'orientale Ingrédients : 1 escalope de veau, sel, cumin, huile d'olive, taboulé oriental du traiteur. Salez et saupoudrez de cumin les deux faces de l'escalope. Posez-la sur la plancha légèrement huilée...
Publicité
10 juillet 2018

Escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande
Escalope de veau à la normande Ingrédients : 1 escalope de veau, 3 Rosés des champs ou champignons de Paris, 20 g de beurre AOP d'Isigny, 10 cl de crème fraîche de Normandie, 6 cl de Pommeau ou Calvados, sel. Coupez les champignons en lamelles et faites-les...
9 juillet 2018

Escalope de veau comtoise

Escalope de veau comtoise
Escalope de veau comtoise Ingrédients : 1 escalope de veau, 2 tranches fines de jambon cru, 30 g de Comté, 6 cl de crème fluide, sel, poivre au moulin. Faites doré l'escalope salée et poivrée dans une poêle légèrement huilée 8 minutes de chaque côté....
6 juillet 2018

Rognons d'agneau au poivron sauce ketchup

Rognons d'agneau au poivron sauce ketchup
Rognons d'agneau au poivron sauce ketchup Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 20 g de beurre, 1/2 poivron rouge, 1 petit ognon, 1 gousse d'ail, 6 cl de vin blanc, 3 càs de ketchup, sel. Coupez le demi poivron en petit morceaux, émincez l'ognon et faites...
12 mai 2018

Rognons d'agneau à la berrichonne

Rognons d'agneau à la berrichonne
Rognons d'agneau à la berrichonne Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 tranche de poitrine de porc (80g), 80 g de champignons de Paris, 1 échalote, 1 verre de vin de Sancerre rouge, beurre. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche...
11 mai 2018

Rognons d'agneau sautés au Chablis

Rognons d'agneau sautés au Chablis
Rognons d'agneau sautés au Chablis Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 20 g de beurre, 6 cl de Chablis, 1 càs de crème fluide, sel. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche. Salez et poivrez-les au moulin. Sautez-les au beurre en...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité