750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 mars 2020

Lapin à la tomate en cocotte

Lapin à la tomate en cocotte
Lapin à la tomate en cocotte Ingrédients : 1 lapin, 1 petite boîte de tomates, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, 6 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin, huile d'olive. Coupez le lapin en 6 à 7 morceaux. Salez et poivrez-les....
Publicité
20 mars 2020

Couscous boulettes (recette du placard et frigo)

Couscous boulettes (recette du placard et frigo)
Couscous boulettes (réserves placards et frigo) Ingrédients : 5 à 6 boulettes bœuf&mouton, 1 petite boîte de légumes pour couscous, 60 g de semoule de blé, quelques graines de lupin, raz el hanout, cumin, feuilles de menthe, huile d'olive. Réchauffez...
4 mars 2020

Rognon de bœuf et champignons au vin blanc

Rognon de bœuf et champignons au vin blanc
Rognon de bœuf et champignons au vin blanc Ingrédients : 300 g. de rognon de bœuf paré et coupé en morceaux, 4 champignons de Paris, 1 ognon, 25 g de beurre, 10 cl de crème liquide, vin blanc, sel, poivre au moulin, ciboulette. Faites revenir les morceaux...
2 mars 2020

Veau aux carottes

Veau aux carottes
Il me restait un morceau de rôti de veau d'une précédente recette un Rôti de veau aux pleurotes : Veau aux carottes Ingrédients : 1 morceau de rôti de veau cuit (300 g.), 2 carottes, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, une pincée de...
29 février 2020

Rôti de veau aux pleurotes au four

Rôti de veau aux pleurotes au four
Rôti de veau aux pleurotes Ingrédients : 1 rôti de veau (750 g.) à température ambiante, 1 poignée de pleurote, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de romarin, beurre, huile d'olive, poivre au moulin, sel, vin blanc. Déposez le rôti dans un plat à four sur...
Publicité
10 février 2020

Cul de lapin aux olives

Cul de lapin aux olives
Après "Demi lapin avant au four et chou Quintal", les cuisses et le rable sont cuisinés en cocotte avec des olives : Cul de lapin aux olives Ingrédients : 1 moitié arrière de lapin, 200 g de mélange d'olives à l'italienne(olives noires, olives vertes,...
7 février 2020

Demi lapin avant au four et chou Quintal

Demi lapin avant au four et chou Quintal
demi lapin avant au four et chou Quintal Ingrédients : 1 avant de lapin coupé juste après les côtes avec tête et foie, 1 branche de romarin, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel. Huilez et massez le lapin à l'huile d'olive. Déposez-le dans un plat...
1 janvier 2020

Sot-l'y-laisse au miel et vinaigre balsamique

Sot-l'y-laisse au miel et vinaigre balsamique
Sot-l'y-laisse au miel et vinaigre balsamique Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 1 càs de miel, 1 càs de vinaigre balsamique, 1 échalote, 10 g de beurre, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Faites blondir l'échalote émincée dans l'huile et le...
25 décembre 2019

Pavés de bison marinés aux 3 poivres et girolles à la crème

Pavés de bison marinés aux 3 poivres et girolles à la crème
Pavés de bison marinés aux 3 poivres et girolles à la crème Ingrédients : 2 pavés de bison marinés aux 3 poivres "Saveurs forestières®", 300 g de girolles à la crème surgelées (de chez Magda®, très déçu, je ne les recommande pas, très peu de girolles...
4 décembre 2019

Cœur de bœuf mijoté aux petits-pois et carottes

Cœur de bœuf mijoté aux petits-pois et carottes
Cœur de bœuf mijoté aux petits-pois et carottes Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (150 g), 1 petite boîte de petits-pois et carottes (130g), 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, 1 feuille de laurier, 1 noix de beurre, huile d'olive, sel. Faites chauffer...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité