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amafacon
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21 août 2020

Foie (agneau ou veau) aux câpres

Foie (agneau ou veau) aux câpres
Foie (agneau ou veau) aux câpres Ingrédients: 1 tranche de foie d'agneau ou de veau, 2 càc de câpres au vinaigre, quelques feuilles de persil, huile d'olive, beurre, sel. Faites fondre une noix de beurre dans une petite flaque d'huile d'olive. Quand l'ensemble...
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24 juillet 2020

Basse côte de bœuf au sel fou à la plancha

Basse côte de bœuf au sel fou à la plancha
Basse côte de bœuf au sel fou à la plancha Ingrédients : 1 basse côte de bœuf (180g.), sel fou de Sarzeau (sel, herbes de Provence, panais, ail, ognon), huile d'olive, frites. Massez la basse côte avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez des deux côté...
15 juillet 2020

Lapin au paprika

Lapin au paprika
Lapin au paprika Ingrédients : 1 lapin coupé en 6 à 7 morceaux, huile d'olive, paprika, vin blanc, sel. Enduisez les morceaux de lapin d'huile d'olive et saupoudrez-les de paprika. Déposez-les dans un plat et laissez mariner 1 heure. Faites chauffer un...
6 juillet 2020

Souris d'agneau au miel et romarin

Souris d'agneau au miel et romarin
Souris d'agneau au miel et romarin Ingrédients : 1 souris d'agneau, miel liquide, branches de romarin, huile d'olive, sel. Enduisez la souris d miel et déposez-la dans un plat à gratin légèrement huilé. Entoure-la de brins de romarin. Salez. Enfournez...
19 juin 2020

Basse-côte de bœuf sautée à la coréenne à la plancha

Basse-côte de bœuf sautée à la coréenne à la plancha
Basse-côte de bœuf sautée à la coréenne à la plancha Ingrédients : 400 g de basse-côte de bœuf. Pour la marinade 1 verre de vin blanc, 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre moulu, 1 càs d'ail émincé, 1 ognon émincé. Coupez la...
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15 juin 2020

Lapin aux olives et citron

Lapin aux olives et citron
Lapin aux olives et citron Ingrédients : 1 lapin, 125 g. d'olives vertes dénoyautées, 1 citron, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 càs de farine, 12.5 cl de vin blanc, 12.5 cl de bouillon de volaille, beurre, huile d'olive, sel, poivre au moulin. Découpez...
6 juin 2020

Cœur de bœuf et spaghetti sauce tomate

Cœur de bœuf et spaghetti sauce tomate
Cœur de bœuf et spaghetti sauce tomate Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (200g.), 60 g. de spaghetti, 2 tomates et jus (reste d'une boîte de tomates pelées au jus), 1 càc d'ail émincée, 2 feuilles de basilic, 1 noix de beurre. Commencez par plonger...
24 avril 2020

Cœur de bœuf au champignons de Paris

Cœur de bœuf au champignons de Paris
Cœur de bœuf aux champignons de Paris Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (150 g.), 4 champignons de Paris, 6 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, ail, sel, poivre au moulin. Enlevez le pied des champignons, mettez un peu d'ail émincé à la place...
23 avril 2020

Foie d'agneau à la lyonnaise

Foie d'agneau à la lyonnaise
Foie d'agneau à la lyonnaise Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150 g.), 1 ognon, farine, 1 noix de beurre, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel, poivre au moulin. Emincez l'ognon et faites le frire dans une poêle à l'hule d'olive. Réservez. Farinez...
19 avril 2020

Rognons d'agneau aux champignons et Chablis

Rognons d'agneau aux champignons et Chablis
Rognons d'agneau aux champignons et Chablis Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 100 g de champignons de Paris, 1 càc d'ail émincé, 1 verre de Chablis, 1 noix de beurre, sel, poivre au moulin, huile d'olive. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie...
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