750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 décembre 2011

Chutney de clémentines corses au coriandre

Chutney de clémentines corses au coriandre
On attribut au Père Clément ce fruit né en 1902. La choisir ferme, sans tache. Les clémentines corses sont de saison et accompagnent le poisson, les aiguillettes de volaille ou s'immergent dans le chocolat. Pensez-y pour vos menus de fin d'année. Chutney...
Publicité
30 mars 2011

13 marinades

13 marinades
Marinade pour brochettes de coeur : huile, vin blanc, ail écrasé, laurier, thym, sel, poivre 13 marinades "... Le temps de marinade est inversement proportionnel à la fragilité de la pièce à l'air. Des rognons, des tranches de foie marinent vingt minutes,...
20 mars 2011

sauce Chaource ciboulette

sauce Chaource ciboulette
Quand je fais de la sauce, souvent j'en fais trop ! Donc pour les restes il faut improviser. Hier "Andouillette sauce Chaource" aujourd'hui "Echine de porc sauce Chaource ciboulette" : Sauce Chaource ciboulette Ingrédients : 1/2 Chaource, 20 cl de crème...
16 octobre 2010

10 beurres composés

10 beurres composés
10 beurres composés Beurre Maître-d'hôtel :malaxez 100 g de beurre avec le jus d' un demi citron, sel, poivre et persil haché. Beurre manié : malaxer 100 g de beurre avec de la farine à poids égal. Beurre d'escargots : malaxez 250 g de beurre, 2 gousses...
16 octobre 2010

11 mayonnaises

11 mayonnaises
" Et puis il y a la divine, indispensable salvatrice dans bien des cas, mayonnaise...J'ignore si le type qui a inventé la bombe atomique a déjà sa première statue mais s'il n'en tenait qu' à moi, le génial gourmand qui "monta" sa première mayonnaise aurait...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité