750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 mars 2020

Spaghetti carbonara gambas et ail des ours

Spaghetti carbonara gambas et ail des ours
Spaghetti carbonara gambas et ail des ours Ingrédients : 60 g de spaghetti, 8 gambas ou grosses crevettes, 1 œuf, 3 feuilles d'ail des ours, 1 càc de parmesan moulu, 1 càc d'ail émincé, gros sel. Plongez les gambas 10 minutes dans une casserole d'eau...
Publicité
17 février 2020

Spaghetti aux moules et poitrine de porc

Spaghetti aux moules et poitrine de porc
Il me restait des moules et de la sauce d'une précédente recette "Moules à la poitrine de porc et rouille" : Spaghetti aux moules et poitrine de porc Ingrédients : 60 g de spaghetti, restes de 600 g de moules, 2 tranches de poitrine fraîche, 1 càc de...
29 janvier 2020

Coquillettes au boudin noir de Mortagne

Coquillettes au boudin noir de Mortagne
Coquillettes au boudin noir de Mortagne Ingrédients : 60 g. de coquillettes, 1 morceau de boudin noir de Mortagne (100 g.), 20 g. de beurre, crème liquide. Plongez les pâtes 10 minutes dans une casseroles d'eau frémissante salée. Égouttez-les. Faites...
30 décembre 2019

Gratin de coquillettes au faisan

Gratin de coquillettes au faisan
Gratin de coquillettes au faisan Ingrédients : 60 g de coquillettes, 1 cofraille de " Faisan rôti au Chardonnay ", huile d'olive, sel, emmental râpé. Après avoir consommé les cuisses et les suprêmes il reste toujours pas mal de viande sur la coffraille,...
26 décembre 2019

Nids d'Alsace au foie gras sauce carbonara

Nids d'Alsace au foie gras sauce carbonara
Nids d'Alsace au foie gras sauce carbonara Ingrédients : 50 g de pâtes Nids d'Alsace, 1 reste de foie gras, 1 œuf, parmesan, sel. Plongez les nids 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée. Égouttez-les en réservant l'eau de cuisson. Battez...
Publicité
23 décembre 2019

Boudin blanc truffé au nid

Boudin blanc truffé au nid
Boudin blanc truffé au nid Ingrédients : 1 boudin blanc truffé, 50 g de pâtes "nids d'Alsace", 20 g de beurre, huile d'olive. Plongez les nids d'Alsace 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée. Coupez le boudin blanc en rondelles épaisses....
8 novembre 2019

Spaghetti aux anneaux d'encornet marinés

Spaghetti aux anneaux d'encornet marinés
Spaghetti aux anneaux d'encornet marinés Ingrédients : 60 g de spaghetti, 200 g d'anneaux d'encornet, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 càc d'ail émincé, 2+1 càs d'huile de sésame, 1 càs de sauce soja, 1 càc de graines de coriandre moulues, 1 pointe de...
5 novembre 2019

Spaghetti sauce aux bolets ou cèpes

Spaghetti sauce aux bolets ou cèpes
Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre " Boletus ". Donc les cèpes sont des bolets ! Spaghetti sauce aux bolets ou cèpes Ingrédients : 60 g de spaghetti, 1 bolet ou cèpe pour la garniture, pour la sauce : 2 bolets...
3 novembre 2019

Gratin de coquillettes aux tripes

Gratin de coquillettes aux tripes
Gratin de coquillettes aux tripes Ingrédients : 250 g de Tripes à la mode de Caen (si vous voulez les faire vous même c'est ICI ), 6 cl de vin blanc, 60 g de coquillettes, 1 poignée d'emmental râpé. Commencez par cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole...
31 octobre 2019

Spaghetti bolognaise au cœur de bœuf

Spaghetti bolognaise au cœur de bœuf
Spaghetti bolognaise au cœur de bœuf Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (140 g), 60 g de spaghetti, 20 cl de sauce tomate, 1 feuille de laurier, huile d'olive, vin blanc, poivre au moulin, sel. Coupez la tranche de cœur de bœuf en cubes et faites-les...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité