750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 juillet 2023

Riz aux gésiers

Riz aux gésiers
Riz aux gésiers Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz pour paella 150 g. de gésiers de canard ou poulet confits 1 càs de graisse de canard 1 càc de curcuma Faites fondre la graisse de canard dans une poêle antiadhésive. Versez le riz et le curcuma...
Publicité
5 juillet 2023

Riz aux anneaux d'encornet et chorizo

Riz aux anneaux d'encornet et chorizo
Riz aux anneaux d'encornet et chorizo Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz, idéalement du riz rond pour paella. 200 g. d'anneaux d'encornet 2 tranches épaisses de chorizo d'un Ø 5 cm. 1 pointe de curcuma 1 feuille de laurier poivre noir au moulin...
21 juin 2023

Nouilles chinoises aux fruits de mer

Nouilles chinoises aux fruits de mer
Nouilles chinoises aux fruits de mer Ingrédients pour 1 personne : 40 g. de nouilles chinoises ou cheveux d'ange 150 g. de fruits de mer surgelés cuits Escal® (moule, encornet, seiche, poulpe, crevette, vénus, spisule) 1 càs de gingembre moulu 2 càs de...
17 juin 2023

Risotto ai frutti di mare (aux fruits de mer surgelés)

Risotto ai frutti di mare (aux fruits de mer surgelés)
Risotto ai frutti di mare Ingrédients pour 1 personne : 60 gµ. de riz à risotto (arborio, carnaroli) 150 g. de fruits de mer surgelés cuits Escal® (moule, encornet, seiche, poulpe, crevette, vénus, spisule) 1 ognon poivre noir au moulin 3 cl. de vin blanc...
19 avril 2023

Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne

Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne
Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne Ingrédients pour 2 personnes : 120 g. de spaetzle pâtes alsaciennes 1 Munster-géromé AOP 12 cl. de crème entière fluide graines de carvi huile Commencez par cuire les späetzle 17 minutes dans une casserole...
Publicité
7 avril 2023

Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère

Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère
Le risotto et bien plus réussi que la photo ! Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz à risotto (arborio ou carnaroli) 1 blanc de pintade cuit ( Pintade rôtie sur lit d'ognon ) 1 càs bombée de...
5 avril 2023

Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère

Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère
Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de spaghetti 1 blanc de volaille cuit (voir Pintade rôti sur lit d'ognon ) 100 g. de gorgonzola AOP à la cuillère Coupez le blanc de pintade en petits...
29 mars 2023

Gratin de coquillettes au bacon et Tomme de Savoie

Gratin de coquillettes au bacon et Tomme de Savoie
Gratin de coquillettes au bacon et Tomme de Savoie Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de coquillettes 1 dizaine de tranches de bacon (80 g.) 3 tranches de Tomme de Savoie IGP 6 cl. de crème entière fluide poivre noir au moulin huile de colza Commencez...
21 mars 2023

Gratin de macaroni aux restes de coquelet à la Guinness®

Gratin de macaroni aux restes de coquelet à la Guinness®
Gratin de macaroni aux restes de coquelet à la Guinness® Ingrédients pour 2 personnes : 120 g. de macaroni restes de " Coquelet à la Guinness® " : les blancs et la carcasse emmental râpé 6 cl de crème en tiède fluide huile de colza Commencez par cuire...
13 mars 2023

Gratin de macaroni aux jambon et 2 fromages sauce fond de veau

Gratin de macaroni aux jambon et 2 fromages sauce fond de veau
Gratin de macaroni aux jambon et 2 fromages sauce fond de veau Ingrédients pour 2 personnes : 120 g. de macaroni 350 g. de talons de jambon de Paris 75 g. de Gorgonzola AOP cremoso 75 g. d'emmental râpé 10 cl de sauce fond veau. poivre noir au moulin...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité