12 mars 2021
Spaghetti au filet de bar (loup) crème, curry et basilic

24 mars 2020
Pascade ognon frit ou ciboulette

26 mars 2019
Feuillantine comtoise
Feuillantine comtoise
Ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler, 6 tranches de jambon, 250 g de Comté, 1 jaune d'oeuf, béchamel (25 g de farine, 50 g de beurre, 50 cl de lait.
Commencez par faire la béchamel : 11 sauce de base .
Etalez la pârte feuilletée et coupez un rectangle. Rassemblez les chutes, formez une boule, étalez-la au rouleau et découpez un deuxième rectangle plus grand.
Etalez une couche de béchamel sur le 1er rectangle puis une tranche de jambon, puis une couche de béchamel en réservant une marge de 1... [Lire la suite]
30 janvier 2018
Croissants au jambon façon soleil

21 mai 2017
Quiche aux 3 fromages sur mesclun

12 février 2016
Galette de sarrasin "la normande"

10 mars 2015
Quiche, jambon, fromage ail et fines herbes

04 mars 2014
Quiche sans pâte aux andouillettes

12 novembre 2013
Quiche italienne, coppa et ricotta

25 septembre 2012
Tarte saumon, aubergine, chèvre
