750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 juin 2021

Moules à la feta et à l'ouzo (pastis)

Moules à la feta et à l'ouzo (pastis)
Moules à la feta et à l'ouzo (pastis) Ingrédients : 600 g de moules de bouchot, 50 g de feta, 1 trait d'ouzo ou de pastis. Nettoyez les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus. Egouttez-les. Coupez la feta en dés. Chauffez un faitout à feu vif...
Publicité
18 juin 2021

Morue à la crème

Morue à la crème
Morue à la crème Ingrédients : 1 filet de morue dessalée de 200 g. 2 pommes de terre nouvelle, 1 ognon, 1 càs d'ail émincé, 10 cl de crème entière fluide, 1 feuille de laurier, huile d'olive. Brossez les pommes de terre sans les éplucher et coupez-les...
17 juin 2021

Morue du capitaine

Morue du capitaine
Morue du capitaine Ingrédients : 1 filet de morue de 200 g. dessalés, 2 Pommes de terre nouvelles, 1 petite courgette, 1 ognon, 2 càs d'ail émincé, 1 petite boîte de tomates pelée, huile d'olive, vin blanc. Brossez légèrement les pommes de terre et cuisez-les...
30 mai 2021

Queues de crevettes marinées à la crème épicée

Queues de crevettes marinées à la crème épicée
Je me suis inspiré d'un recette trouvée sur sucreetepices.com "Crevettes au four à la crème fraîche et aux épices". Queues de crevettes marinées à la crème épicée Ingrédients : 150 g de queues de crevettes, 15 cl de crème fluide entière, le jus d'un 1/2...
29 mai 2021

Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette

Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette
Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette Ingrédients : 1 maquereau, 6 cl de crème entière fluide, 1 càc de moutarde L'Originale de Maille, 1 càs de ciboulette émincée, huile d'olive, sel. Si ça n'a pas été fait par le poissonnier videz...
Publicité
27 mai 2021

Queue de langouste sauce américaine

Queue de langouste sauce américaine
Queue de langouste sauce américaine Ingrédients : 1 queue de langouste surgelée. Pour la sauce : 4 belles tomates, 1 échalote, 1 gousses d'ail, 20 cl de vin blanc, 3 cl de Cognac, 1 càs de farine, 1 pincée de piment de Cayenne, laurier, thym, persil,...
7 mai 2021

Filets de merlu (colin) et champignons sauce crème ciboulette

Filets de merlu (colin) et champignons sauce crème ciboulette
Filets de merlu (colin) et champignons sauce crème ciboulette Ingrédients : 2 filets de colin (merlu), 6 cl de crème fluide, 1 càs de ciboulette émincée, 200 g de champignons de Paris surgelé, huile d'olive, beurre, farine, sel. Commencez à décongeler...
1 mai 2021

Morue sauce biscayenne

Morue sauce biscayenne
La sauce biscayenne est une sauce au poivrons emblématique du Pays basque espagnol Morue sauce biscayenne Ingrédients : 1 pavé de morue surgelé dessalé, 2 poivron, 1 petite boîte de tomates, 1 ognon, 1 gousse d'ail, piment d'Espelette, sel, huile d'olive,...
26 avril 2021

Calamar aux parfums du Maghreb

Calamar aux parfums du Maghreb
Calamar aux parfums du Maghreb Ingrédients : 650 g de tentacules de poulpe (calamar), 1 petite boîte de pois-chiches, 4 pommes de terre, 6 asperges vertes, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 càs de ras-el-hanout, 1 càc de cumin, 1 càc de piment de Cayenne,...
25 avril 2021

Coquilles Saint Jacques et asperges vertes, vinaigrette à la crème et ciboulette

Coquilles Saint Jacques et asperges vertes, vinaigrette à la crème et ciboulette
Coquilles Saint Jacques et asperges vertes, vinaigrette à la crème et ciboulette Ingrédients : 4 coquilles Saint Jacques avec corail, 1 dizaine d'asperges vertes, huile d'olive, beurre. 3 càs de crème fluide, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de ciboulette...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité