750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 novembre 2021

Anneaux d'encornet au bouillon de légumes

Anneaux d'encornet au bouillon de légumes
Anneaux d'encornet au bouillon de légumes Ingrédients : 200 g. d'anneaux d'encornet, 1 cube de bouillon de légumes, 1 càs d'ail émincé surgelé, huile d'olive. Préparez 1 l. de bouillon de légumes. Faites revenir les anneaux d'encornet dans une sauteuse...
Publicité
13 novembre 2021

Spaghetti aux saumon et épinard

Spaghetti aux saumon et épinard
J'ai acheté un saumon entier de 1 kg à environ 7€ le kg. à E.Leclerc. Plusieures recettes en vue, des darnes à la plancha, un gratin de macaroni, et des spaghetti aujourd'hui : Spaghetti aux saumon et épinards Ingrédients : 200 g. de saumon dans le filet,...
12 novembre 2021

Darnes de saumon et poivron marinés huile d'olive, citron, cumin à la plancha

Darnes de saumon et poivron marinés huile d'olive, citron, cumin à la plancha
J'ai acheté un saumon entier de 1 kg à moins de 7€ le kg. à E.Leclerc. Plusieures recettes en vue, des spaghetti et un gratin de macaroni, des darnes à la plancha aujourd'hui : Darnes de saumon et poivron marinés huile d'olive, citron, cumin à la plancha...
1 novembre 2021

Bar (loup) à la plancha sauce soja et riz Kamâlis

Bar (loup) à la plancha sauce soja et riz Kamâlis
Le riz Kamâlis cultivé au Cambodge a été primé 4 fois meilleur riz au monde au cours des dix dernières années lors de la World Rice Conférence. Bar (loup) à la plancha sauce soja et riz Kamâlis Ingrédients : 1 bar ou loup (450 g), sauce soja, 60 g de...
31 octobre 2021

Cambodge : crevettes caramélisées et riz Kamâlis

Cambodge : crevettes caramélisées et riz Kamâlis
Le riz Kamâlis cultivé au Cambodge a été primé 4 fois meilleur riz au monde au cours des dix dernières années lors de la World Rice Conférence. Cambodge : crevettes caramélisées et riz Kamâlis Ingrédients : 1 douzaine de crevettes surgelées décortiquées,...
Publicité
17 octobre 2021

Marmite de queue de merlu (colin) aux pois chiches

Marmite de queue de merlu (colin) aux pois chiches
Marmite de queue de merlu (colin) aux pois chiches Ingrédients : 1 queue de merlu (500 g.), 1 petite boîte de pois chiche, 1 ognon, 1 feuille de laurier, bouillon de poisson ou de légumes, gros sel, poivre au moulin. Coupez la queue de colin en tronçons....
17 octobre 2021

Crevettes aux ognons

Crevettes aux ognons
Crevettes aux ognons Ingrédients : 1 douzaine de crevettes décortiquées, 2 petits ou 1 gros ognon, 1 petit tronçon de branche de céleri, 1 càs de sauce soja, bouillon de poisson, graines de coriandre, gingembre moulu, ail émincé, huile de sésame. Emincez...
24 septembre 2021

Sardines marinées citron-huile d'olive à la plancha

Sardines marinées citron-huile d'olive à la plancha
Sardines marinées citron-huile d'olive à la plancha Ingrédients : 3 belles sardines, 1 citron, huile d'olive Videz les sardines, rincez-les sous l'eau froide et séchez-les. Déposez-les dans un plat huilé. Coupez le citron en deux et prélevez 2 rondelles....
23 septembre 2021

Sardines marinées sauce mojo de ago à la plancha

Sardines marinées sauce mojo de ago à la plancha
Sardines marinées sauce mojo de ago à la plancha Ingrédients : 3 belles sardines, sauce mojo de ago (voir "Nage de crevettes sauce mojo de ago" ), 1 petite boîte de maïs, 1 noix de beurre. Videz les sardines, rincez-les sous l'eau froide et essuyez-les....
19 septembre 2021

Nage de crevettes sauce mojo de ago (Mexique)

Nage de crevettes sauce mojo de ago (Mexique)
Nage de crevettes (gambas) sauce mojo de ago (Mexique) Ingrédients : 12 grosses crevettes décortiquées surgelées, 2 càs d'ail émincé, 1/2 pomelo, 1/2 citron, 1 càc de coriandre moulu, 1 noix de beurre, 6 cl d'huile d'olive Laissez décongeler les crevettes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité