750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 novembre 2014

Crevettes aux champignons noirs à la vietnamienne

Crevettes aux champignons noirs à la vietnamienne
Crevettes aux champignons noirs à la vietnamienne Ingrédients : 12 grosses crevettes (gambas), 12.5 g de champignons noirs, 1 càs de Noc mâm, 1 càs de sauce soja, poivre de Sichuan, 1 gousse d'ail, 205 g de beurre clarifié. 1 heure à l'avance : mélangez...
Publicité
21 novembre 2014

Chinchard mariné à l'asiatique à la plancha

Chinchard mariné à l'asiatique à la plancha
Chinchard mariné à l'asiatique à la plancha Ingrédients : 1 chinchard (coulirou aux Antilles), 2 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre moulu, 1 càc de poivre de Sichuan, 1 feuilles de laurier. Déposez le chinchard dans un plat et arrosez-le de sauce soja....
14 novembre 2014

Filets de harengs fumés sur lit de choucroute

Filets de harengs fumés sur lit de choucroute
Filets de harengs fumés sur lit de choucroute Ingrédients : 200 g de filets de harengs fumés au naturel, 400 g de choucroute cuite, 3 à 4 rattes, baies de genièvre, 6 cl de vin blanc, graisse de canard . Faites cuire les rattes 25 minutes dans de l'eau...
1 novembre 2014

Paupiettes de merlan sauce paprika

Paupiettes de merlan sauce paprika
Paupiettes de merlan sauce paprika Ingrédients : 2 filets de merlan, 2 fines tranche de jambon cru fumé, 8 cl de crème liquide, 1 càc de paprika, poivre au moulin, sel. Déposez un filet de merlan sur une tranche de jambon, roulez et ficelez en paupiette....
29 octobre 2014

Encornet farci à la vietnamienne

Encornet farci à la vietnamienne
Encornet farci à la vietnamienne Ingrédients : 1 encornet surgelé, 150 g de viande de porc hachée(farce, échine ..), 12.5 g de champignons noirs, 1 càs de Noc mâm, poivre de Sichuan, 50g de vermicelle de soja cuit, 1 gousse d'ail, 205 g de beurre clarifié....
Publicité
23 octobre 2014

Moules au rhum des 1001 nuits

Moules au rhum des 1001 nuits
Moules au rhum des 1001 nuits Ingrédients : 1 kg de moules, 1 oignon, 8 cl de rhum,1 càc de curry 1001 nuits. Faites dorer l'oignon émincé à l'huile d'olive dans un large faitout. Nettoyer les moules et versez-les dans le faitout. Laissez-les s'ouvrir...
18 octobre 2014

Filet de morue croustillant

Filet de morue croustillant
Inspirée d'une recette Thiercelin : Filet de morue croustillant Ingrédients : 1 filet de morue d'environ 400 g. Pour la pâte à frire : 75 g de farine, 1 oeuf, 12.5 cl de bière blonde, 12.5 cl d'huile d'olive,1càs de poivre de Tasmanie. Faites dessaler...
18 octobre 2014

Gratin de morue aux épinards

Gratin de  morue aux épinards
Gratin de morue aux épinards Ingrédients : 1 filet de morue de 400 g, 300 g d'épinards surgelés, 20 cl de sauce béchamel, emmental râpé, 1 feuille de laurier poivre au moulin . Faites dessaler la morue 24 h dans une passoire plongée dans un grand volume...
10 octobre 2014

Foie de lotte fumée

Foie de lotte fumée
Si vous aimez le foie gras poêlé, si vous aimez le foie de morue fumée ; vous aimerez le foie de lotte fumé. Le foie de lotte est riche en acide gras, en vitamines A et D. Foie de lotte fumée Ingrédients : 1 lobe de foie de lotte frais. J'ai fumé le foie...
8 octobre 2014

Maquereaux aux saveurs asiatiques à la plancha

Maquereaux aux saveurs asiatiques à la plancha
Maquereaux aux saveurs asiatiques à la plancha Ingrédients : 2 maquereaux, 2 càc de sauce soja, 1 càs de sauce Nuoc-Mâm, 1 càc de citronnelle, 1 càc de gingembre, 1 càc de curry, 1 càc de poivre du Sichuan, vin blanc. Videz et nettoyez les maquereau (même...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité