750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 juillet 2016

Curry d'encornet ou calamar

Curry d'encornet ou calamar
Adaptée d'une recette que Sylvie m'a envoyée de sa cuisine du Languedoc : Curry d'encornet ou calamar Ingrédients : 1 tube d'encornet, 1 ognon, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 1 càs de curry, 8 cl de crème liquide, 6 cl de vin blanc, quelques feuilles de coriandre,...
Publicité
30 juin 2016

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha
Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha Ingrédients : 1 bar portion, 1 citron vert, 2 feuilles d'ail des ours, 1 ognon, 1 brin de romarin, sel, poivre au moulin. Videz le bar, enlevez les ouïes, posez-le dans un plat, arrosez-le d'huile...
22 juin 2016

Paupiette de saumon, épinards, sauce aux herbes

Paupiette de saumon, épinards, sauce aux herbes
Paupiette de saumon, épinards, sauce aux herbes Ingrédients : 1 escalope de saumon, 50 g de poisson blanc (lieu, colin ...), 20 cl de vin blanc, 20 cl de fumet de poisson, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre, 1 càc d'estragon, 1 càc de cerfeuil, sel, 100 g...
3 juin 2016

Filet de lieu au curry sauce coco

Filet de lieu au curry sauce coco
Filet de lieu au curry sauce coco Ingrédients : 1 filet de lieu noir (180 g), 1 ognon, 1 càs de curry, 5 cl de lait de coco, huile d'olive, sel. Panez au curry et salez le filet de lieu sur les deux faces. Réservez-le. Faites revenir l'ognon émincé dans...
1 juin 2016

Encornet sauce kédjenou

Encornet sauce kédjenou
Pour accomoder le reste de sauce d'un kedgenou : Encornet sauce kédjenou Ingrédients : 1 tube d'encornet, 1 tomate, 1 ognon, gingembre, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, sel. Vous pouvez utiliser le reste de sauce de cuisson d'un Kedjenou de coquelet...
Publicité
26 mai 2016

Maquereau à la plancha et compotée de rhubarbe à la fleur de thym

Maquereau à la plancha et compotée de rhubarbe à la fleur de thym
Maquereau à la plancha et compotée de rhubarbe Ingrédients : 1 maquereau, 2 bâtons de rhubarbe, thym, sucre, sel, vin blanc. Épluchez les bâtons de rhubarbe et coupez-les en petits tronçons d'environ 1 cm. Mettez-les dans une casserole avec 1 càs de fleurs...
16 mai 2016

Rougets à la plancha

Rougets à la plancha
Rougets à la plancha Ingrédients : 3 petits rougets barbets, 1 piment doux, 1 tronçons de concombre (ou de courgette), 1 ognon, 1 tronçon de tige de céleri, jus de citron, thym, sel, huile d'olive. Écaillez et levez les filets de rougets. Huilez-les légèrement,...
16 mai 2016

Rougets sur concombre et carotte râpée

Rougets sur concombre et carotte râpée
Rougets sur concombre et carotte râpée Ingrédients : 3 petits rougets barbets, 1 tronçon de concombre, 1 tronçon de carotte, et morceau de piment doux, ciboulette, huile, vinaigre, sel, curry. Épluchez partiellement le tronçon de concombre et coupez-le...
15 mai 2016

Salade de gambas et anchois, concombre et carotte râpée

Salade de gambas et anchois, concombre et carotte râpée
Salade de gambas et anchois, concombre et carotte râpée Ingrédients : 1 dizaine de gambas ou grosses crevettes, 1 dizaine de filets d'anchois au naturel, 1 tronçon de concombre, 1 tronçon de carotte, 4 à 5 feuilles de laitue iceberg, ciboulette, sel,...
25 avril 2016

Encornet farci à l'asiatique

Encornet farci à l'asiatique
Encornet farci à l'asiatique Ingrédients : 1 tube d'encornet surgelé, 200g de mélange asiatique surgelé (carottes, poivrons, courgettes pousses de haricot mungo, champignons noirs, pois croquants), 4 tranches de pancetta, 1 càs de sauce soja, 1 oeuf,...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité