750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 avril 2017

Wok d'encornet aux sojas (sauce et germes)

Wok d'encornet aux sojas (sauce et germes)
Wok d'encornet aux sojas Ingrédients : 1 tube d'encornet, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càs de sauce soja, 1 petite boite de pousses de soja (haricots mungos), 1 càc de coriandre en oudre, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càs de ciboulette émincée, 8 cl de...
Publicité
7 avril 2017

Moules aux parfums indiens

Moules aux parfums indiens
Moules aux parfums indiens Ingrédients : 500 g de moules, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 6 cl de vin blanc, 1 càs d'épices tandoori. Rincez les moules à l'eau froide. Émincez l'ognon, écrasez la gousse d'ail et faites-les revenir dans...
3 avril 2017

Riz afghan à l'encornet

Riz afghan à l'encornet
Riz afghan à l'encornet Ingrédients : 60 g de riz basmati,1 tube d'encornet, 1 carotte, 2550 g de raisins secs, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de coriandre moulue, 1 càc de cumin, 1 càc de cannelle, 1 càc de cardamome, sucre, sel, huile d'olive. Râpez...
1 avril 2017

Chinchard au four

Chinchard au four
Les petits chinchards pourront se faire frire, les plus gros au four, en papillotte, en rillette. Chinchard au four Ingrédients : 1 gros chinchard, 1 ognon, huile d'olive, 6 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier brins de romarin. Émincez l'ognon et répartissez-le...
24 mars 2017

Un filet de cabillaud aux p'tits ognons

Un filet de cabillaud aux p'tits ognons
Un filet de cabillaud aux p'tits ognons Ingrédients : 1 filet de cabillaud, un vingtaine de petits ognons au vinaigre, 25 g de beurre, farine, poivre au moulin, sel. Salez, poivrez au moulin et farinez le filet de cabillaud. Mettez à fondre un morceau...
Publicité
22 mars 2017

Filets de cabillaud bardés au chorizo

Filets de cabillaud bardés au chorizo
Filets de cabillaud bardés au chorizo Ingrédients : 2 filets de cabillaud, une quinzaine de tranches fines de chorizo d'Espagne, huile d'olive, 100 g d'haricots vers, 1 échalote, persil. Huilez légèrement un plat à gratin et déposez des tranches de chorizo...
20 mars 2017

Encornet farci aux 3 riz et chorizo

Encornet farci aux 3 riz et chorizo
Encornet farci aux 3 riz et chorizo Ingrédients : 1 tube d'encornet, 60 g de "sélection de 3 riz" (riz long, riz rouge, riz sauvage), 5 fines tranches de chorizo d'Espagne, 1 échalote, 6 cl de vin blanc sec, pois chiches, sel. Versez un fond d'huile d'olive...
19 mars 2017

Encornet et chorizo aux poix chiches

Encornet et chorizo aux poix chiches
Encornet et chorizo aux pois chiches Ingrédients : 1 tube d'encornet (surgelé), quelques tranches de chorizo espagnol, 1 boîte de pois chiches, 6 cl de vin blanc, 1 càs de ciboulette, huile d'olive, sel. Décongelez le tube d'encornet dans de l'eau tiède,...
18 mars 2017

Brandade de morue parmentière gratinée

Brandade de morue parmentière gratinée
Sans la mention "parmentière", la brandade de morue ne doit pas contenir de pomme de terre (voir "La vraie brandade (de morue sans pomme de terre)". L'adjonction de pomme de terre n'est autorisée qu'en quantité inférieure à la morue et émulsionnée avec...
15 mars 2017

Filet de lingue (julienne) en croûte de Cantal entre-deux

Filet de lingue (julienne) en croûte de Cantal entre-deux
On associe rarement le poisson et le fromage ; c'est en regardant "La quotidienne, la suite" sur la 5 que j'ai eu cette idée : Filet de lingue (julienne) en croûte de Cantal entre-deux Ingrédients : 1 filet de lingue (élingue ou julienne), 1 morceau de...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité