750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 janvier 2023

Wok d'anneaux d'encornets, de poivron et d'ognon

Wok d'anneaux d'encornets, de poivron et d'ognon
Wok d'anneaux d'encornets, de poivron et d'ognon Ingrédients pour 1 personne : 200 g. d'anneaux d'encornets décongelés et blanchis 1 poivron rouge 1 petit ognon 1 verre de vin blanc 1 càs de sauce soja sucrée 1 càs de gingembre moulu 1 càs de 5 parfums...
Publicité
16 janvier 2023

Lumaconi farcis à la truite

Lumaconi farcis à la truite
Un reste de truite d'une précédente recette : Truite à la plancha sauce Chaource et Chablis Lumaconi farcis à la truite Ingrédients pour 1 personne : 8 lumaconi (60 g.) 1 filet de truite cuit ( Truite à la plancha sauce Chaource et Chablis ) 10 cl de...
14 janvier 2023

Truite à la plancha sauce Chaource et Chablis

Truite à la plancha sauce Chaource et Chablis
Truite à la plancha sauce Chaource et Chablis Ingrédients pour 1 personne : 1 truite portion 1 morceau de Chaource 10 cl. de Chablis 1 échalote 1 noix de beurre persil Emincez l'échalote et faites-la fondre dans une casserole avec une noix de beurre....
26 novembre 2022

Filet de perche du Nil au four sur lit de pommes de terre

Filet de perche du Nil au four sur lit de pommes de terre
Filet de perche du Nil au four sur lit de pommes de terre Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet de perche du Nil (450 g.) 4 pommes de terre 1 ognon un fond de pot de sauce tomate (80 g.) facultatif huile d'olive vin blanc poivre noir au moulin sel Epluchez...
13 novembre 2022

Gyoza et brochettes de crevettes sauce soja

Gyoza et brochettes de crevettes sauce soja
Un assortiment japonnais vide congel. ; 5 gyoza crevettes du traiteur japonaid Ajinomot et 9 crevettes crues décortiquées : Gyoza et brochettes de crevettes sauce soja Ingrédients pour 1 personne : 5 gyoza crevettes (raviolis au crevettes) 9 crevettes...
Publicité
24 octobre 2022

L’impepata di cozze (moules poivrés)

L’impepata di cozze (moules poivrés)
Une recette de moules avec juste 3 ingrédients typique de la cuisine du sud de l'italie L’impepata di cozze (moules poivrés) Ingrédients pour 1 personne : 600 g. de moules de bouchots tours de moulin à poivre noir de haute qualité 1 càs de persil haché...
10 octobre 2022

Morue séchée et pommes de terre au four

Morue séchée et pommes de terre au four
Morue séchée et pommes de terre au four Ingrédients pour 2 personnes : 400 g. de morue séchée 2 grosses pommes de terre 1 ognon 2 càs d'ail émincé surgelé 25 cl. de vin blanc 1 feuille de laurier poivre noir au moulin huile d'olive Commencez par dessaler...
26 septembre 2022

Daurade royale (dorade) et tomates au four

Daurade royale (dorade) et tomates au four
Daurade royale (dorade) et tomates au four Ingrédients pour 2 personnes : 1 daurade royale (600 g.) 3 tomates grappes 1 ognon 1 verre de vin blanc poivre noir au moulin sel thym huile d'olive Huilez un plat allant au four. Déposez un fond d'ognon émincé...
25 septembre 2022

Moules de bouchot à la moutarde

Moules de bouchot à la moutarde
Moules de bouchot à la moutarde Ingrédients pour 1 personne : 600 g. de moules de bouchot du Mont Saint Michel AOP 1 càs de moutarde Maille® 10 cl de crème entière fluide 1 ognon 10 cl de vin blanc sec huile d'olive Nettoyez les moules sous l'eau froide...
17 septembre 2022

Maquereau et épinards crème moutarde

Maquereau et épinards crème moutarde
Maquereau et épinards crème moutarde Ingrédients pour 1 personne : 1 maquereau 150 g. d'épinards en branche à la crème surgelés 1 càs + 1 càc de moutarde Maille® L'Originale 1 càs de crème entière fluide 6 cl. de vin blanc huile d'olive Videz le maquereau...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité