30 juillet 2019
Sardines marnées citron herbes à la plancha

27 juillet 2019
Moules à la courgette

21 juillet 2019
Les gambas étouffées

14 juillet 2019
Gambas (sans titre)
"Sans titre" parce totalement improvisée avec des ingrédients du frigo et qu'avec 150 recettes de gambas je commence à manquer d'immagination :
Gambas (sans titre)
Ingrédients : 6 gambas, 1 échalote, gingembre moulu, sauce soja, crème fraîche fluide, huile d'olive.
Décortiquez les gambas. Enlevez le boyau en les fendant par le dos.
Émincez l'échalote.
Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote émincée.
Ajoutez les gambas, saupoudrez de gingembre moulu.
Laissez cuire 2... [Lire la suite]
11 juillet 2019
Tentacules de calamar au poivron rouge

09 juillet 2019
Dégustation sardines millésimées 2014

07 juillet 2019
Nage de gambas marinées ail et thym à la plancha sur gaspacho

04 juillet 2019
Moules de bouchot au gaspacho

30 juin 2019
Gambas à la plancha, avocat, cœurs de palmier, taboulé
Un peu comme un "bowl" mais sur une assiette :
Gambas à la plancha, avocat, cœurs de palmier, taboulé
Ingrédients : 6 gambas ou crevettes tropicales, 1/2 avocat, 3 cœurs de palmier, une reste de taboulé, thym, persil, menthe, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel.
Décortiquez les gambas, badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez-les de thym émincé.
Laissez-les mariner le temps de chauffer la plancha à 230°.
Faites cuire les gambas quelques minutes de chaque côté.
Dressez les gambas, le demi avocat, les coeurs... [Lire la suite]
22 juin 2019
Pavés de truite bio à l'aneth
