27 mars 2021
Lisettes (petits maquereaux) à la ricotta et petits pois à l'ail des ours
Lisettes (petits maquereaux) à la ricotta
et petits pois à l'ail des ours
Ingrédients : 2 lisettes (petits maquereaux), 1 càs de ricotta,1 petites boîte de petits pois extra fin, 2 feuilles d'ail des ours.
Videz, rincez et séchez les lisettes.
Déposez-les dans un plat sur un fond d'huile d'olive, farcissez-les et enduisez-les de ricotta.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes.
Emincez les feuilles d'ail des ours, mélangez-les dans une casserole avec les petits pois et réchauffez à feu doux sans ébullition.
: un vin... [Lire la suite]
29 mars 2018
Bruschetta italienne

03 août 2015
Pizza niçoise (pissaladière)
Pizza niçoise (pissaladière)
Ingrédients : 1 boule de pâte à pain (~400g) ou une pâte à pizza, 1 kg d'oignons, 2 càs de pissalat (ou d'anchois et sardines écrasés au pilon), 10 filets d' anchois, 10 olives de Nice, huile d'olive, thym, origan.
Émincez les oignons et faites les compoter 1 heure dans une cocotte avec le pissalat, du thym, de l'origan et un fond d'huile d'olive.
Étalez la pâte à pain sur une tôle et répartissez les oignons dessus.
Dressez les filets d'anchois et les olives sur les oignons.
... [Lire la suite]
03 août 2015
28 Recettes de pizza

20 janvier 2015
Pizza auvergnate

20 janvier 2013
Pizza bretonne

09 décembre 2012
Pizza basque

20 novembre 2012
Pizza picarde

03 juillet 2012
Pizza occitane et végétarienne

25 juin 2012
Pizza tex-mex
