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Derniers commentaires
10 novembre 2018

Boulettes de boeuf et pommes de terre à l'étouffés

Boulettes de boeuf et pommes de terre à l'étouffés
Boulettes de boeuf et pommes de terre à l'étouffés Ingrédients : 150 g de viande de boeuf hachée, 8 à 10 petites pommes de terre, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de persil, poivre au moulin, sel, huile d'olive, vin blanc. Assaisonnez...
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8 novembre 2018

Fish and chips (Le poisson-frites)

Fish and chips (Le poisson-frites)
Fish and chips (Le poisson-frites) Ingrédients : 1 filet de cabillaud ou morue déssalée ou d'églefin (180 g), 100 g de farine, 10 cl de bière, lait, sel, poivre, 1 pomme de terre. Mélangez au fouet dans un saladier la farine et la bière glacée, salez...
7 novembre 2018

Touffaye ou des tofailles

Touffaye ou des tofailles
Touffaye ou des tofailles Ingrédients : 4 tranches de poitrine fumée (300g), 300 g de pommes de terre, 1 ognon, 12.5 cl de vin blanc, poivre au moulin, huile d'olive. Chauffez un fond d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et faites-y dorer l'ognon...
6 novembre 2018

Gratin de macaroni aux restes de pintade et reblochon

Gratin de macaroni aux restes de pintade et reblochon
Pour finr le restes de viande sur la carcasse de la Pintate aus pommes cuisinée hier : Gratin de macaroni aux restes de pintade et reblochon Ingrédients : 60 g de macaroni, 1 carcasse de pintade, 1 càs de crème fraîche, reblochon. Commencez par cuire...
5 novembre 2018

Pintade aux pommes

Pintade aux pommes
Pintade aux pommes Ingrédients : 1 pintade (label rouge), 3 pommes Golden du verger, 1 ognon,1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, beurre, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Enlevez le trognon des pommes au vide pomme et coupez-les en quatre. Farcissez...
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3 novembre 2018

Maquereau aux herbes en papillote au four

Maquereau aux herbes en papillote au four
Maquereau aux herbes en papillote au four Ingrédients : 1 maquereau, 1 feuille de laurier, des brins de romarin, feuilles de coriandre, 1 clou de girofle, du thym, poivre blanc au moulin, huile d'olive. Déposez le maquereau vidé, rincé et séché sur une...
2 novembre 2018

Joue et narine de porc aux haricots blancs

Joue et narine de porc aux haricots blancs
Joue et narine de porc aux haricots blancs Ingrédients : 1/2 museau de porc cuit, 1 petite boîte de haricots blancs, 2 pommes de terre, 1 verre de vin blanc sec, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, saindoux, poivre au moulin, sel. Plongez les pommes...
30 octobre 2018

Risotto à la garniture de coquille Saint Jacques

Risotto à la garniture de coquille Saint Jacques
Je cherche désespérement des coquilles Saint Jacques surgelées avec une vraie noix de Saint Jacques mais dans chaque marques que j'essaye il n'y a que des pétoncles (chlamys) ; c'est avec une des ces Coquilles Saint Jacques à la bretonne du "Traiteur...
29 octobre 2018

Filet de cerf à la plancha et son risotto au romarin

Filet de cerf à la plancha et son risotto au romarin
Filet de cerf à la plancha et son risotto au romarin Ingrédients : 1 filet de cerf, 1 champignon rosé ou de Paris, 60 g de riz à risotto, 1 l de bouillon au romarin, 6 cl de vin blanc, poivre à steak concassé, huile d'olive, pousses de romarin, sel. Si...
28 octobre 2018

Filet de cerf mariné au poivre et romarin, sauce crème-poivre-romarin

Filet de cerf mariné au poivre et romarin, sauce crème-poivre-romarin
Filet de cerf mariné au poivre et romarin, sauce crème-poivre-romarin Ingrédients : 1 filet de cerf frais ou surgelé, 1 càs de poivre à steak concassé, quelques feuilles de romarin, huile d'olive, 1 càs de crème fraîche, 1 càc de moutarde, sel. Si surgelé,...
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