750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
22 avril 2019

Saumon en papillote à l'ail des ours, thym, romarin.

Saumon en papillote à l'ail des ours, thym, romarin.
Saumon en papillote à l'ail des ours, thym, romarin Ingrédients : 1 saumon de 1 kg, 1 branche de thym, feuilles de romarin, feuilles d'ail des ours, huile d'olive. Déposez le saumon sur une feuille de papier alu deux 2 fois la longueur du poisson. Arrosez...
Publicité
21 avril 2019

Gambas thaïes à la plancha

Gambas thaïes à la plancha
Gambas thaïes à la plancha Ingrédients : 6 gambas, 1 citron vert, 1 petit piment vert, sauce soja, gingembre moulu, graines de coriandre moulues . Déposez les gambas dans un plat creux. Arrosez-les de sauce soja et du jus du 1/2 citron vert. Emincez le...
17 avril 2019

Truite à la rhubarbe et ail des ours

Truite à la rhubarbe et ail des ours
Truite à la rhubarbe et ail des ours Ingrédients : 1 truite portion (160g), 2 bâtons de rhubarbe, 2 feuilles des ours, huile d'olive Épluchez et coupez les bâtons de rhubarbe en petits tronçons. Essuyez l'intérieur et l'extérieur de la truite avec du...
14 avril 2019

Gambas au curry à la plancha sur fantaisie des caraïbes

Gambas au curry à la plancha sur fantaisie des caraïbes
Gambas au curry à la plancha sur fantaisie des caraïbes Ingrédients : 5 gambas, 150 g de "Fantaisie des caraïbes" du traiteur (surimi arôme crabe, ananas, poivron rouge, raisins secs, noix de coco, crème, curry, ... épices et aromates), huile d'olive,...
12 avril 2019

Poivrons farcis à la viande de boeuf

Poivrons farcis à la viande de boeuf
Poivrons farcis à la viande de boeuf Ingrédients : 2 poivrons rouges, 400 g de viande de boeuf hachée, 60 g de boulgour, 1 oeuf, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de cumin, quelques feuilles de persil, sel, Coupez les poivrons en deux, enlevez les graines...
Publicité
10 avril 2019

Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur

Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur
Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur Ingrédients : 200 g de museau de boeuf en tranches, 1 oeuf, 8-10 petits cornichon, 5-6 petits ognon, 1 càs de persil haché, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Commencez par cuire l'oeuf 10 minutes...
8 avril 2019

Spaghetti sauce carbonara aux anchois

Spaghetti sauce carbonara aux anchois
Spaghetti sauce carbonara aux anchois Ingrédients : 1 dose de spaghetti ou 60 g, 4 à 5 anchois entier à l'huile d'olive en boîte, 1 jaune d'oeuf, 1 càs de parmesan râpé. basilic, sel. Cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d'eau salée. Mélangez...
7 avril 2019

Riz thaï aux gambas

Riz thaï aux gambas
Riz thaï aux gambas Ingrédients : 60 g de riz thaï, 1/2 ognon, 5 gambas, 1/4 de poivron rouge, 25 g de noix de cajou, ghee (beurre clarifié), curcuma, graines et feuilles de coriandre, huile d'olive. Commencez par cuire le riz ; faites revenir sans coloration...
6 avril 2019

Truite farcie gremolata au four

Truite farcie gremolata au four
Truite farcie gremolata Ingrédients : 1 truite portion (160g), 1 boîte d'anchois entiers à l'huile d'olive, 1 citron, 1 bouquet de persil, 1 gousse d'ail, huile d'olive . Zestez le citron avec un canneleur. Séparez les cannelures en deux. Écrasez à la...
31 mars 2019

Gambas au beurre d'orange sanguine et citron vert

Gambas au beurre d'orange sanguine et citron vert
Gambas au beurre d'orange sanguine et citron vert Ingrédients : 6 gambas, 1 orange sanguine, 1 citron vert, 25 g de beurre Commencez par couper le beurre en petits morceaux pour les faire ramollir dans un bain marie d'eau tiède. Zestez l'orange et le...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité