01 août 2019
Œuf sur salade alaska

31 juillet 2019
Lapin mariné au citron et thym en cocotte

30 juillet 2019
Sardines marnées citron herbes à la plancha

29 juillet 2019
Bacon, œuf frit, beans

28 juillet 2019
Œuf sur surimi râpé et sucrine

27 juillet 2019
Moules à la courgette

26 juillet 2019
Omelette au parmesan et à la courgette

22 juillet 2019
Lapin au poivron en cocotte sauce bolets

21 juillet 2019
Les gambas étouffées

17 juillet 2019
Œuf mollet, pancetta, huile d'olive, basilic
Œuf mollet, pancetta, huile d'olive, basilic
Ingrédients : 1 œuf (du jardin), 8 tranches de pancetta, huile d'olive, feuilles de basilic.
Commencez par plonger l'œuf 6 minutes dans une casserole d'eau frémissante.
Refroidissez-les aussitôt sous l'eau froide, écalez-le.
Disposez les tranches de pancetta dans une assiette.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Parsemez de feuilles de basilic ciselées.
Coupez l'œuf en deux et déposez-le au centre de l'assiette.
Salez le jaune et ajoutez une feuille de basilic.
: un vin... [Lire la suite]