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amafacon

Derniers commentaires
18 janvier 2020

100% Savoie : diots fumés et risotto de crozets

100% Savoie : diots fumés et risotto de crozets
100% Savoie : diots fumés et risotto de crozets Ingrédients : 2 diots fumés de Savoie, 100 g de crozets de Savoie, 1 échalote, 6 cl de vin blanc Roussette de Savoie, 1 morceau de fromage Tome IGP de Savoie, huile d'olive. Plongez les diots 30 minutes...
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17 janvier 2020

Andouillette de canard à la bourguignonne

Andouillette de canard à la bourguignonne
Andouillette de canard à la bourguignonne Ingrédients : 1 andouillette de canard, 10 cl de vin blanc Chardonnay de Bourgogne, 25 g de beurre, 1 càs d'ail émincé, 1 bouquet de persil . Déposez l'andouillette dans un plat à gratin. Arrosez-la avec le vin...
14 janvier 2020

Cuire une demi tête de porc

Cuire une demi tête de porc
La demie tête de porc à E.Leclerc est à 0.99 €. Vous pouvez vous réserver la cervelle seule passée au beurre avec une pointe d'ail ; l'oreille, avec un cornichon ; le museau (toutes les recettes), la langue en gelée (voir Fromage de langue de porc) ou...
13 janvier 2020

Soupe thaï au poulet et champignons noirs

Soupe thaï au poulet et champignons noirs
Soupe thaï au poulet et champignons noirs Ingrédients : 100 g d'aiguillettes de poulet, 10 g de champignons noirs déshydratés, 1 carotte, 1 càc de gingembre moulu, persil, 50 g de nouilles chinoises saveur curry, huile. Commencez par cuire la carotte...
10 janvier 2020

Cuisse de poulet à l'ail et au citron

Cuisse de poulet à l'ail et au citron
Cuisse de poulet à l'ail et au citron Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1/2 citron, 2 càs d'ail émincé, huile d'olive, sel Déposez la cuisse de poulet dans un plat à gratin avec un fond d'huile d'olive. Arrosez avec le jus d'un 1/2 citron. Parsemez d'ail...
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6 janvier 2020

Cuisse de poulet et sucrine braisée

Cuisse de poulet et sucrine braisée
Cuisse de poulet et sucrine braisée Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 laitue sucrine, 1 verre de vin blanc, sel. Colorez la cuisse de poulet à sec dans un sautoir en inox, salez les deux faces. Versez le vin blanc, couvrez et laissez mijoter 15 minutes....
6 janvier 2020

Boudin blanc aux figues sur endive et sucrine

Boudin blanc aux figues sur endive et sucrine
Boudin blanc aux figues sur endive et sucrine Ingrédients : 1 boudin blanc aux figues, 1 endive, 1 laitue sucrine, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre sel, beurre. Émincez la moitie de l'endive en partant de la pointe. Émincez la moitie...
5 janvier 2020

Cuisse de poulet à la jamaïcaine

Cuisse de poulet à la jamaïcaine
Cuisse de poulet à la jamaïcaine Ingrédients : 1 cuisse de poulet. Pour la marinade : 1 ognon, 1 càs de miel, 1 càs de sauce soja, 4 épices maison (gingembre, muscade râpée, 2 clous de girofle, cannelle), 1 càs de vinaigre de cidre, 3 càs d'huile d'olive....
5 janvier 2020

Gambas au vert

Gambas au vert
Gambas au vert Ingrédients : 5 à 6 gambas, 1 endive, 1 laitue sucrine, 1 kiwi, lamelles de Roquefort Société®, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Plongez les gambas 10 minutes dans une eau frémissante...
3 janvier 2020

Ramen au poulet, pois chiches saveur curry

Ramen au poulet, pois chiches saveur curry
Ramen au poulet, pois chiches saveur curry Ingrédients : 60 g de nouilles instantanées saveur curry, 1 haut de cuisse de poulet cuit, 1 poignée de pois chiches en boîte, vin blanc. S'il n'est pas déjà cuit, commencez par faire cuire le haut de cuisse...
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