750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
2 mars 2020

Veau aux carottes

Veau aux carottes
Il me restait un morceau de rôti de veau d'une précédente recette un Rôti de veau aux pleurotes : Veau aux carottes Ingrédients : 1 morceau de rôti de veau cuit (300 g.), 2 carottes, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, une pincée de...
Publicité
1 mars 2020

Gambas au kiwi

Gambas au kiwi
Gambas au kiwi Ingrédients : 6 à 8 gambas, 1 kiwi pas trop mûr, 1 càs de crème fraîche, curcuma, 1 trait de vin blanc, huile d'olive, 1 noix de beurre. Pelez et coupez le kiwi en rondelles. Saisissez les gambas dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive....
29 février 2020

Rôti de veau aux pleurotes au four

Rôti de veau aux pleurotes au four
Rôti de veau aux pleurotes Ingrédients : 1 rôti de veau (750 g.) à température ambiante, 1 poignée de pleurote, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de romarin, beurre, huile d'olive, poivre au moulin, sel, vin blanc. Déposez le rôti dans un plat à four sur...
28 février 2020

Salade sucrine, œuf, poitrine fumée, pleurotes

Salade sucrine, œuf, poitrine fumée, pleurotes
Salade sucrine, œuf, poitrine fumée, pleurotes Ingrédients : feuilles de cœur de sucrine, 1 œuf, 1 tranche de poitrine fumée, quelques "oreilles" de pleurote, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel, parmesan moulu. Coupez la tranche de...
24 février 2020

Riz au lait aux fruits au sirop

Riz au lait aux fruits au sirop
Riz au lait aux fruits au sirop Ingrédients : 180 g. de riz rond pour dessert, 50 cl de lait entier, 50 g de sucre, 1 càs de rhum blanc, 1 coupelle 250 g. de fruits au sirop (poire, papaye, goyave, mangue). Plongez le riz 3 minutes dans une casserole...
Publicité
23 février 2020

Gambas aux tomate et poivron (Sri Lanka)

Gambas aux tomate et poivron (Sri Lanka)
Gambas aux tomate et poivron (Sri Lanka) Ingrédients : 6 à 8 gambas, 1 poivron rouge, 1 tomate, 1 échalote, 1/2 citron, 1 càs de curcuma, 1 càc de gingembre, 1 càs d'ail émincé, huile, vin blanc ou bouillon de légumes. Étêtez et décortiquez les gambas,...
21 février 2020

Entre tartiflette et fondue gratinée

Entre tartiflette et fondue gratinée
Pour cette recette j'ai trouvé l'inspiration sur le blog "Qu'est-ce qu'on mange" : Entre tartiflette et fondue gratinée Ingrédients : 2 pommes de terre, 2 tranches de poitrine fumée, 1 petit ognon, 1 mini-fondue au 3 fromage Croisés® (150 g), un trait...
19 février 2020

Cuisse de poulet à la peau très croustillante et 3 riz

Cuisse de poulet à la peau très croustillante et 3 riz
Cuisse de poulet à la peau très croustilla nte et 3 riz Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càc de paprika, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 càc de sel fou de Sarzeau (herbes de Provence, panais, ail, ognon), huile d'olive, 60 g de mélange "sélection...
18 février 2020

Cuisse de poulet à l'indienne

Cuisse de poulet à l'indienne
Cuisse de poulet à l'indienne Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 yaourt nature, 1 càs d'ail émincé, 1 càc de curcuma, 1 càc de graines de coriandre moulu, 1 càc de curry, sel, huile d'olive. Badigeonnez la cuisse de yaourt, déposez-la dans un plat, saupoudrez...
17 février 2020

Mon Actifry® a rendu l'âme

M essage du 13 octobre 2013 : "J'ai "touché" une Actifry® de SEB. Lourde et encombrante, mais assez "jolie". D'abord oubliez que c'est une friteuse ; c'est un appareil de cuisson, un four à chaleur tournante. La particularité réside en un "pale" au design...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité