750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
29 avril 2020

Œufs brouillés aux épinards et ognon

Œufs brouillés aux épinards et ognon
Œufs brouillés aux épinards et ognon Ingrédients : 2 œufs, 1 ognon, 100 g. d'épinards surgelés, 1 noix de beurre, huile d'olive, sucre. Faites suer l'gon émincé dans une casserole avec un fond d'huile d'olive. Avant coloration ajoutez les cubes d'épinards...
Publicité
27 avril 2020

Omelette à l'endive et emmental

Omelette à l'endive et emmental
Omelette à l'endive et emmental Ingrédients : 2 œufs, 1 endives, 1 poignée d'emmental râpé, 1 noix de beurre, sel. Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes et battez-les en omelette. Emincez la moitié de l'endive en commençant par la pointe....
26 avril 2020

Gambas caramélisées au couscous

Gambas caramélisées au couscous
Gambas caramélisées au couscous Ingrédients : 6 gambas, 60 g de semoule fine, 1 càs de miel, cumin, ras el hanout, huile d'olive. Décortiquez les gambas sans les étêter. Déposez-les dans un plat, arrosez-les d'huile d'olive, enduisez-les de miel, saupoudrez-les...
25 avril 2020

Flan au caramel

Flan au caramel
Confinée dans sa cuisine dans l'Hérault, Sylvie pâtisse : Flan au caramel Ingrédients : 1/2 litre de lait, 4 oeufs, 50 g de sucre, 1 sachet sucre vanillé, 1/2 gousse de vanille, caramel ( tout prêt ou fait maison). Si vous réalisez le caramel vous même,...
24 avril 2020

Cœur de bœuf au champignons de Paris

Cœur de bœuf au champignons de Paris
Cœur de bœuf aux champignons de Paris Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (150 g.), 4 champignons de Paris, 6 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, ail, sel, poivre au moulin. Enlevez le pied des champignons, mettez un peu d'ail émincé à la place...
Publicité
24 avril 2020

Bruschetta aux œufs brouillés et cœur d'artichaut

Bruschetta aux œufs brouillés et cœur d'artichaut
Hier j'ai fait trempette dans la crème avec mes feuilles d'artichaut, aujourd'hui je le termine en mangeant le cœur sur cette bruschetta : Bruschetta aux œufs brouillés et cœur d'artichaut Ingrédients : 1 tranche de boule de pain, 2 œufs, 1 cœur d'artichaut,...
23 avril 2020

Artichaut crème ciboulette

Artichaut crème ciboulette
Artichaut crème ciboulette Ingrédients : 1 artichaut (Camus de Bretagne), 10 cl de crème liquide, 1 trait de vinaigre de cidre, 1 pincée de sel, quelques tiges de ciboulette. Enlevez la queue en la cassant au niveau du collet, détachez les premières feuilles....
23 avril 2020

Foie d'agneau à la lyonnaise

Foie d'agneau à la lyonnaise
Foie d'agneau à la lyonnaise Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150 g.), 1 ognon, farine, 1 noix de beurre, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel, poivre au moulin. Emincez l'ognon et faites le frire dans une poêle à l'hule d'olive. Réservez. Farinez...
20 avril 2020

Chaussons aux pommes de Sylvie

Chaussons aux pommes de Sylvie
Confinée dans sa cuisine dans l'Hérault, Sylvie pâtisse : Chaussons aux pommes de Sylvie Ingrédients : 1 rouleu de pâte feuilletée, 2 pommes, 1 jaune d'œuf. Etalez la pâte feuilletée. Découpez des ronds de 15 cm (avec un bol). Faites cuire deux pommes...
20 avril 2020

Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons

Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons
Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 3 pommes de terre de taille identique, 150 g de champignons de Paris surgelés, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel....
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité