750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
23 avril 2021

Foie d'agneau à la moutarde et ciboulette

Foie d'agneau à la moutarde et ciboulette
Foie d'agneau à la moutarde et ciboulette Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau, 1 échalote, 1 càs de crème fluide, 1 càs de bonne moutarde (pour moi il n'y a que l'originale Maille® qui m'aille), 1 càs de ciboulette émincé, 1 noix de beurre, huile...
Publicité
22 avril 2021

Gratin d'andouillettes à la lyonnaise

Gratin d'andouillettes à la lyonnaise
Gratin d'andouillettes à la lyonnaise Ingrédients : 2 andouillettes, 4 pommes de terre (500g), 1 ognon, 25 cl de bouillon de veau (ou de volaille, 10 cl de crème fluide, 1 càs de moutarde, 25 g de beurre, 6 cl de vin blanc, huile d'olive. Epluchez et...
18 avril 2021

Penne rigate aux gambas (crevettes) et champignons

Penne rigate aux gambas (crevettes) et champignons
Penne rigate aux gambas et champignons Ingrédients : 60 g de penne rigate, 6 à 8 gambas ou crevettes sauvages, 100 g de champignons de Paris surgelés, 6 cl de crème fluide, 10 g de beurre, gros sel. Décongelez les champignons dans une poêle sans matière...
16 avril 2021

Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile
Je vous ai déjà proposé deux recettes de Blanquette de veau plus sophistiquées, en 2009 "Blanquette de veau façon nostalgie" et en 2014 "Blanquette de veau Escoffier" D'autres recettes de blanquettes de lapin, de gambas, de lieu, de sot-l'y-laisse, ......
15 avril 2021

des futures recettes

des futures recettes
"Cotte" et les 7 nains ça faisait 21 jours que ma petite poule Cayenne "Cotte" qui vit en liberté dans mon jardin avec "Co" son coq, couvait. Hier matin 7 poussins ont éclos. dans un mois des coquelets et poulets après plusieures semaines. "Co" le pa...
Publicité
11 avril 2021

Brochettes de gambas (crevettes) marinées curcuma, piment à la plancha

Brochettes de gambas (crevettes) marinées curcuma, piment à la plancha
Brochettes de Gambas marinées curcuma, piment à la plancha Ingrédients : 6 à 8 gambas ou crevttes tropicales, 1 citron, curcuma, piment de Cayenne. Déposez les gambas dans un plat. Arrosez-les de jus de citron. Saupoudrez-les de curcuma et de piment de...
10 avril 2021

Lapin au vin IGP "Pays d'Hérault"

Lapin au vin IGP "Pays d'Hérault"
Lapin au vin IGP "Pays d'Hérault" Ingrédients : 1 lapin, 1 bouteille de vin rouge IGP "Pays d'Hérault" (ou autre vin rouge du Sud-Est pas trop corsé), 2 feuille de laurier, 1 ognon, poivre au moulin, 200 g de champignons de Paris surgelés, 50 g de penne...
8 avril 2021

Rognons d'agneau aux flageolets

Rognons d'agneau aux flageolets
Rognons d'agneau aux flageolets Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 petite boîte de flageolets, 1 ognon, ail émincé, persil, 6 cl de vin blanc, sel. Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est plus facile). Faites fondre...
31 mars 2021

Poulet tandoori au Malo® citron

Poulet tandoori au Malo® citron
Poulet tandoori au Malo® citron Ingrédients : 1 poulet, 1 yaourt au lait entier Malo® saveur citron, 1 càc de gingembre, 1 càc de curry, 1 càc de cumin, 1 pointe de piment de Cayenne. Mélangez dans un bol le yaourt et les épices. Coupez le poulet en morceaux...
30 mars 2021

Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois

Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois
Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 càs de ricotta, 1 càs de jus de citron, 6 cl de vin blanc, 1 boîte de petits pois extra fins, beurre, huile d'olive. Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité