750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
2 décembre 2021

Filet de lieu noir au four à basse température

Filet de lieu noir au four à basse température
Filet de lieu noir au four à basse température Ingrédients : 1 filet de lieu noir (400 g.), huile d'olive, poivre blanc au moulin, sel. Huilé un plat à four de longueur adapté à la longueur du filet. Déposez-y le filet de poisson poivré au moulin et salé...
Publicité
29 novembre 2021

Œufs sur coleslaw au curry

Œufs sur coleslaw au curry
Œufs sur coleslaw au curry Ingrédients : 2+1 œufs, 100 g. de carotte, 100 g. de choux blanc, 1 càc de curry, huile d'olive, jus de citron. Commencez par cuire 2 œufs 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante. Refroidissez-les aussitôt sous l'eau...
29 novembre 2021

Côte de bœuf à la plancha et au four

Côte de bœuf à la plancha et au four
Je me suis inspiré de la recette "Côte de bœuf au four" du blog La médecine passe par la cuisine Côte de bœuf à la plancha et au four Ingrédients : 1 côte de bœuf, huile d'olive, sel, poivre au moulin. Huilez légèrement la côte des deux côtés, salez et...
28 novembre 2021

Porchetta

Porchetta
La porchetta est une spécialité culinaire traditionnelle de nombreuses régions d'Italie, Sylvie m'envoie sa recette depuis sa cuisine de l'Hérault : Porchetta Ingrédients : 1 filet mignon de 600 g, 1 couenne, 5 gousses d'ail violet, ½ bouquet de persil,...
22 novembre 2021

Tripoux(s) aveyronnais

Tripoux(s) aveyronnais
Je ne suis jamais déçu quand j'achète des produits "Nos régions ont du talent" de E.Leclerc ; que se soit des produits peut transformés comme les Olives de Nyons, les Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieux ou des prlats cuisinés comme le Cassoulet...
Publicité
20 novembre 2021

Anneaux d'encornet au bouillon de légumes

Anneaux d'encornet au bouillon de légumes
Anneaux d'encornet au bouillon de légumes Ingrédients : 200 g. d'anneaux d'encornet, 1 cube de bouillon de légumes, 1 càs d'ail émincé surgelé, huile d'olive. Préparez 1 l. de bouillon de légumes. Faites revenir les anneaux d'encornet dans une sauteuse...
19 novembre 2021

Frittata aux coquillettes et parmesan

Frittata aux coquillettes et parmesan
Frittata aux coquillettes et parmesan Ingrédients : 2 œufs, 60 g. de coquillettes, 60 g. de parmesan râpé, 1 noix de beurre. Faites cuire les coquillettes 9 minutes dans une casserole d'eau salée. Egouttez-les. Cassez les œufs dans un saladier, battez-les...
15 novembre 2021

Pommes de terre à l'échirlète et gésiers de canard confits

Pommes de terre à l'échirlète et gésiers de canard confits
Pommes de terre à l'échirlète et gésiers de canard confits Ingrédients : 1 boîte de gésiers de canard "Nos régions ont du talent" 385 g. , 350 g. de pommes de terre (charlotte), bouillon de bœuf, 1 càs d'ail émincé, poivre au moulin. Plongez la boîte...
14 novembre 2021

Gratin de macaroni au saumon

Gratin de macaroni au saumon
J'ai acheté un saumon entier de 1 kg à moins de 7€ le kg. à E.Leclerc. Plusieures recettes en vue, des darnes à la plancha , des spaghetti et un gratin de macaroni aujourd'hui : Gratin de macaroni au saumon Ingrédients : 200 g. de saumon dans le filet,...
13 novembre 2021

Spaghetti aux saumon et épinard

Spaghetti aux saumon et épinard
J'ai acheté un saumon entier de 1 kg à environ 7€ le kg. à E.Leclerc. Plusieures recettes en vue, des darnes à la plancha, un gratin de macaroni, et des spaghetti aujourd'hui : Spaghetti aux saumon et épinards Ingrédients : 200 g. de saumon dans le filet,...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité