750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
25 mai 2022

Lapin aux parfums de Provence

Lapin aux parfums de Provence
Assiette Top↑Chef™ Lapin aux parfums de Provence Ingrédients pour 3 personnes : 1/2 lapin (1 cuisse, 1 râble, 1 épaule) 2 tomates grappe quelques olives noires de Nyons AOP thym romarin vin blanc huile d'olive poivre noir sel Saisissez les morceaux de...
Publicité
24 mai 2022

Laitue barlach, œuf mollet, surimi, maïs

Laitue barlach, œuf mollet, surimi, maïs
Laitue barlach, œuf mollet, surimi, maïs Ingrédients pour 1 personne : 1 petite laitue barlach 1 œuf 3 à 4 bâtonnets de surimi 1 càs de maïs 1 càs de ciboulette émincé 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de cidre sel Lavez et séchez la salade, déposez-la...
23 mai 2022

Ma 1ère laitue salanova® barlach

Ma 1ère laitue salanova® barlach
La barlach est une laitue multifeuille de petite taille (environ 250g). Très facile a épluchée (il suffit de couper le pied et les feuilles se libèrent) elle aussi belle que bonne. Ses feuilles sont tendres, rouges au sommet et vert tendre au cœur. Son...
23 mai 2022

Poivrons et champignons farcis au porc et thym

Poivrons et champignons farcis au porc et thym
Poivrons et champignons farcis au porc et thym Ingrédients pour 2 personnes : 2 poivrons rouges 2 champignons de Paris 400 g. de chair à saucisse au porc thym frais brins de romarin frais huile d'olive sel Dans un saladier mélangez la chair à saucisse...
21 mai 2022

Moules à la crème, au thym et au romarin

Moules à la crème, au thym et au romarin
Assiette Top↑Chef™ Moules à la crème, au thym et au romarin Ingrédients pour 1 personne : 600 g. de moules 10 cl. de crème fluide entière 1 ognon quelques branche de thym frais quelques brins de romarin frais 1 trait de vin blanc, huile d'olive Faites...
Publicité
19 mai 2022

Linguine et coppa sauce à l'ail confit

Linguine et coppa sauce à l'ail confit
Linguine et coppa sauce à l'ail confit Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de linguine Garofalo® IGP Pasta di Gragnano 80 g. de coppa 30 g. d'ail émincé surgelé 1 grosse càs de parmigiano reggiano (parmesan râpé fin) huile d'olive Chauffez un fond d'huile...
16 mai 2022

Cuisse de dinde au thym et pommes de terre au four

Cuisse de dinde au thym et pommes de terre au four
Cuisse de dinde au thym et pommes de terre au four Ingrédients pour 4 à 5 personnes : 1 cuisse de dinde 4 pommes de terre nouvelles thym huile d'olive 30 cl de bouillon de volaille sel Huilez et massez la cuisse de dinde à l'huile d'olive. Déposez-la...
15 mai 2022

Linguine aux anchois sauce beurre aux câpres

Linguine aux anchois sauce beurre aux câpres
Linguine aux anchois sauce beurre aux câpres Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de linguine Garofalo® IGP Pasta di Gragnano 5 anchois entiers à l'huile d'olive 25 g. de beurre demi sel 2 càc de câpres au vinaigre parmigiano reggiano (parmesan râpé fin)...
13 mai 2022

Linguine aux crevettes sauce crème parmesan

Linguine aux crevettes sauce crème parmesan
Linguine aux crevettes sauce crème parmesan Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de linguine Garofalo® IGP Pasta di Gragnano 100 g. de crevettes crues décortiquées 12 cl de crème fluide entière 1 càs de parmesan râpé fin 1 cac d'il émincé sel poivre noir...
12 mai 2022

Ragout de lamelles d'encornet façon feijoada

Ragout de lamelles d'encornet façon feijoada
Assiette Top↑Chef™ Ragout de lamelles d'encornet façon feijoada Ingrédients pour 2 à 3 personnes : 500 g. de lamelles d'encornet 1 petite boîte d'haricots rouges 1 petite boîte de tomates pelées (ou tomates fraîches à la saison 1 ognon 1 gousse d'ail...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité