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amafacon

Derniers commentaires
20 octobre 2012

Coquelet rôti farci à l'orange

Coquelet rôti farci à l'orange
Coquelet rôti farci à l'orange Ingrédients : 1 coquelet, 2 oranges, beurre, sel, poivre au moulin. Pressez une orange et détaillez l'autre en quartiers. Farcissez le coquelet avec 2 à 3 quartier d'orange, du sel et du poivre au moulin. Massez-le avec...
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19 octobre 2012

Risotto de raie et fruits de mer

Risotto de raie et fruits de mer
Après ma recette "aile de raie aux câpres" il ne me restait pas assez de raie pour fair un plat unique donc j'ai improvisé ce risotto : Risotto de raie et fruits de mer Ingrédients : le reste (250g) d'une aile de raie, 150 g de fruits de mer surgelés,...
17 octobre 2012

Aile de raie aux câpres

Aile de raie aux câpres
Aile des raie aux câpres Ingrédients : 250 g d'aile de raie, 3 càc de câpres, 250 g de beurre, 6 cl de vinaigre blanc, 1 feuille de laurier, persil, poivre en grains. Lavez soigneusement votre morceau d'aile de raie. Plongez-le dans une casserole d'eau...
17 octobre 2012

Omelette au Livarot ...mais pas que

Omelette au Livarot ...mais pas que
Omelette au Livarot...mais pas que Ingrédients : 4 oeufs, 4 pommes de terre, 1 oignon, 100 g de fines tranches de jambon fumé, 1/2 Livarot AOC, sel. Eplucher et coupez les pommes de terre en petits dés. Émincer l'oignon. Coupez les tranches de jambon...
16 octobre 2012

12 sauces de base

12 sauces de base
12 sauces de base Sauce vinaigrette classique : 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre sel, poivre au m oulin . Faire fondre le sel dans l'huile, ajoutez le vinaigre, le poivre au moulin et agitez vigoureusement. Sauce vinaigrette à la moutarde : 3...
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16 octobre 2012

Soupe de lentilles vertes du Puy au lard

Soupe de lentilles vertes du Puy au lard
Soupe de lentilles vertes du Puy au lard Ingrédients : 150 g de lentilles vertes du Puy AOP, 4 tranches de poitrine fumée, 1 carotte, 1 poignée d'haricots verts, 1 oignon, 1 gousse d'ail, vin blanc, 50 cl de bouillon de légumes (cube), 1 feuille de laurier,...
14 octobre 2012

Filets d'églefin sauce crème Livarot

Filets d'églefin sauce crème Livarot
Filets d'églefin (ou aiglefin) sauce crème Livarot Ingrédients : 5 filets d'églefin, 5 fines tranches de jambon cru fumé, 1 petit boite de pointes d'asperges, 20 cl de crème fraîche, 1/2 Livarot AOP, graines de carvi, poivre au moulin, épinards en branches....
14 octobre 2012

Gratin de chou-fleur au Livarot

Gratin de chou-fleur au Livarot
Gratin de chou-fleur au Livarot Ingrédients : 1 chou-fleur, 1/2 Livarot AOP, 10 cl de crème fraïche, graine de carvi. Détaillez le chou-fleur en bouquets et plongez-les 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Versez la crème liquide dans un plat à...
11 octobre 2012

Gâteau lait et huile d'olive

Gâteau lait et huile d'olive
Gâteau au lait et huile d'olive Ingrédients : 3 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de farine, 5 g de levure chimique, 10 cl d'huile d'olive vierge extra "Fruité Mûr", 12.5 cl de lait. Mélangez au batteur les oeufs et le sucre. Incorporez la levure dans la farine...
9 octobre 2012

Lapin à la grecque

Lapin à la grecque
Lapin à la grecque Ingrédients : 1 jeune lapin, 10 g d'olives à la grecque, 1 poivron, 2 petits oignons, 2 tomates, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 30 cl de vin blanc, laurier, sel, poivre au moulin. Découpez le lapin. Réservez les cuisses, le râble, les...
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