750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
1 août 2022

Coquelet en marinade créole au four ou au barbecue

Coquelet en marinade créole au four ou au barbecue
Coquelet en marinade créole au four ou au barbecue Ingrédients pour 2 personnes : 1 coquelet 1 jus de citron vert 2 feuilles de laurier 2 clous de girofle feuilles de thym 1 càs d'ail émincé 1 càs de gingembre moulu 1 càs de poivre de Cayenne poivre noir...
Publicité
29 juillet 2022

Linguine alla cacciatora

Linguine alla cacciatora
Un reste de sauce d'un Pollo alla cacciatora : Linguine alla cacciatora Ingrédients pour une personne : 60 g. de linguine 1 reste de sauce d'un Pollo alla cacciatora Plongez les pâtes 9 minutes dans 1 litre d'eau frémissante salée. Egouttez-le Chauffez...
26 juillet 2022

Pollo alla cacciatora (poulet chasseur)

Pollo alla cacciatora (poulet chasseur)
Pollo alla cacciatora (poulet chasseur) Ingrédients pour 2 personnes : 2 hauts de cuisse de poulet 2 gros champignons de Paris 1 ognon 1 càs d'ail émincé 1 carotte 1 branche de céleri 1 douzaine d'olives noires (de Nyons) 1 feuille de laurier 1 petite...
24 juillet 2022

Linguine aux chipirons à la basquaise

Linguine aux chipirons à la basquaise
Un reste de "chipirons à la basquaise" d'une précédente recette : Linguine aux chipirons à la basquaise Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de linguine 150 g. d'un reste de "chipirons à la basquaise" Plongez les pâtes dans 1 litre d'eau salée frémissante...
23 juillet 2022

Lapin à l'italienne

Lapin à l'italienne
Lapin à l'italienne Ingrédients pour 4/5 personnes : 1 lapin (1,2 kg.) 100 g. de lardons fumés 2 échalotes 1 ognon 1 càs d'ail émincé 1 feuille de laurier 1 brin de romarin thym 1 petite boîte (70 g.)de double concentré de tomate 1 càs de farine 10 olives...
Publicité
22 juillet 2022

Salade de pois chiches au cumin, bacon et œuf

Salade de pois chiches au cumin, bacon et œuf
Salade de pois chiches au cumin, bacon et œuf Ingrédients pour 1 personne : 1/2 petite boîte de pois chiches (200 g.) 100 g. d'allumettes de bacon 1 œuf 2 càs d'huile de colza ou d'olive cumin feuille de coriandre A l'avance ; rincez les pois-chiches,...
21 juillet 2022

Chipirons (calamars, encornets) à la basquaise au piment d'Espelette

Chipirons (calamars, encornets) à la basquaise au piment d'Espelette
Chipirons à la basquaise Ingrédients pour 2 personnes : 400 g. de chipirons (petits calamars) 1 petite boîte de tomates pelées 1 poivron rouge 1 ognon 1 verre de vin blanc 1 feuille de laurier 1 càc d'ail émincé 1 pointe de piment d'Espelette AOP 1 trait...
19 juillet 2022

Penne rigate aux tripes à la basquaise au piment d'Espelette

Penne rigate aux tripes à la basquaise au piment d'Espelette
Penne rigate aux tripes à la basquaise au piment d'Espelette Ingrédients pour 3 personnes : 180 g. de penne rigate 500 g. de tripes cuisinées à la basquaise au piment d'Espelette. estomac de bovin, tomate, pied de bovin, ognon, poivron, 3% de piment d'Espelette...
16 juillet 2022

Petits boudins noirs au piment d'Espelette à la plancha

Petits boudins noirs au piment d'Espelette à la plancha
Petits boudins noirs au piment d'Espelette à la plancha Ingrédients pour 1 personne : 3 petits boudins noirs (180 g.) au piment d'Espelette Bahier® Quelques repousses de laitue barlach huile d'olive ou de colza sel Déposez les boudins sur la plancha chauffée...
15 juillet 2022

Eau fraîche pastèque et menthe

Eau fraîche pastèque et menthe
Eau fraîche pastèque et menthe Ingrédients : 1 joli flacon 1 tranche de mini pastèque bio 1 dizaine de feuille de menthe 1 litre d'eau Coupez une tranche épaisse de pastèque. Faites quelques bâtonnets dans cette tranche Intrduisez les bâtons de pastèque...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité