750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
27 octobre 2013

Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc

Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc
Riz aux légumes (courgette, tomate, oignon) et poisson blanc Ingrédients : 1/2 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 200 de poisson blanc (colin, merlu), 80 g de riz rond à paêlla, 250 ml de bouillon de poisson, safran, poivre au moulin, sel. Épluchez quelques...
Publicité
22 octobre 2013

Frites de potiron à l'Actifry® et andouillette grillée à la plancha

Frites de potiron à l'Actifry® et andouillette grillée à la plancha
Frites de potiron à l' Actifry® et andouillette grillée à la plancha Ingrédients : 1 andouillette, 200 g de potiron (ou citrouille), le reste d'une soupe de potiron, poivre au moulin, 1 dose d'huile. Epluchez les morceaux de potiron et coupez-le en frites...
22 octobre 2013

Gésiers de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises

Gésiers de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises
Gésiers frais de canard gras au Cahors et pommes de terre sarladaises Ingrédients : 400 g de gésiers de canard gras, 20 cl de vin de Cahors, 1 càc de graisse de canard, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. 4 à 5 pommes de terre, 1 càs de graisse...
21 octobre 2013

Coeurs de canard gras au lait de coco

Coeurs de canard gras au lait de coco
Coeurs de canard gras au lait de coco Ingrédients : 400 g de coeurs de canard gras, 20 cl de lait de coco, 10 cl de vin blanc, graisse de canard, sel. Pâtes coquillage. Coupez les coeurs en deux. Faites fondre une cuillère à soupe de graisse de canard...
20 octobre 2013

Foie de morue fumé

Foie de morue fumé
Faites une cure de foie de morue avant l'hiver ; Foie de morue Ingrédients : 1 boite de foie de morue fumé, pain rassi Rien à voir avec le goût de l'huile de foie de morue qu'on nous forçait à avaler ..."autrefois". Riche en lipide, sous la forme d'acides...
Publicité
19 octobre 2013

Brochettes de coeurs de canard gras

Brochettes de coeurs de canard gras
Brochettes de coeurs de canard gras Ingrédients : 12 coeurs de canard gras, 3 petites tomates (olivettes), 2 oignons rouges, thym, poivre au moulin, sel. Coupez les tomates et les oignons en quatre. Huilez légèrement les brochettes et montez-les en alternant...
17 octobre 2013

Tajine tunisien

Tajine tunisien
Le tajine tunisien est une sorte de quiche ou de tortilla. A ne pas confondre avec le tajine marocain. Tajine tunisien Ingrédients : 200 g de viande hachée (veau ou boeuf), 4 oeufs, 4 pommes de terre, 1 oignon, 1 càc de cumin, 1 càc de coriandre moulu,...
16 octobre 2013

Cuisse de canard gras aux fèves

Cuisse de canard gras aux fèves
Cuisse de canard gras aux fèves Ingrédients : 1 cuisse de canard gras, 100 g de fèves sèches, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, thym, poivre au moulin, sel. Faites tremper les fèves 12 h minimum à l'eau froide. Décortiquez les fèves, rincez-les et...
14 octobre 2013

Velouté de potiron aux Carré frais® "Estragon et Echalote

Velouté de potiron aux Carré frais® "Estragon et Echalote
Velouté de potiron aux Carré frais® "Estragon & Échalote" Ingrédients : 1/4 de citrouille (1,3 kg non épluchée), 8 Carré frais ® , 1 tablette de bouillon à cuisiner aux légumes, poivre au moulin, sel. Épluchez la citrouille et coupez-la en cubes. Mettez-les...
13 octobre 2013

Actifryé de gambas sur poêlée asiatique

Actifryé de gambas sur poêlée asiatique
Comme je vous l'indiquais sur un précédent message "Test : Actifry® de Seb" ; l'Actifry® est plus un appareil de cuisson qu'une friteuse. Un exemple : Actifryé de gambas sur poêlée asiatique Ingrédients par personne : 12 gambas ou grosses crevettes décortiquées,...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité