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Derniers commentaires
23 mars 2014

Crevettes au tofou et crème de soja

Crevettes au tofou et crème de soja
J'ai reçu un lot d' échantillons de produit des marques Soy et Céréalpes (suite au concours Biosoy voir ici). Le tofou, d'origine chinoise est du "fromage" issu du lait de soja, totalement insipide et sans aucun intérêt gustatif (surtout comparé à nos...
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22 mars 2014

Pommes de terre sarladaises à l'Actifry®

Pommes de terre sarladaises à l'Actifry®
L'Actifry® est idéal pour cuire les pommes de terre sautées, la pâle en tournant va les faire dorer sur toute les faces : Pommes de terre sarladaises à l'Actifry® Ingrédients : 250 g de pommes de terre (Charlotte) par personne, 1 dose de graisse de canard,...
20 mars 2014

Cuisse de poulet au vinaigre balsamique

Cuisse de poulet au vinaigre balsamique
Cuisse de poulet au vinaigre balsamique Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 pomme de terre (charlotte), 1 càs de vinaigre balsamique, 1 càs d'huile d'olive, 1 càs de miel liquide, poivre au moulin, sel. Mélangez le vinaigre, l'huile et le miel dans un...
18 mars 2014

Coquelet fumé aux épinards

Coquelet fumé aux épinards
Coquelet fumé aux épinards (recette africaine) Ingrédients : 1 coquelet, 250 g d'épinard, 1 oignon, 25 g de beurre, piment, sel, poivre au moulin. Le coquelet a été fumé maison coupé en deux (Voir Fabrication d'un fumoir à chaud). Faites revenir l'oignon...
16 mars 2014

Oeuf cassé sur rattes et gésiers de canard

Oeuf cassé sur rattes et gésiers de canard
Oeuf cassé sur rattes et gésiers de canard Ingrédients : 1 oeuf, 100 g de gésiers de canard confits, 2à 3 rattes, poivre au moulin, sel, persil, graisse de canard. Épluchez et coupez les rattes en cubes. Faites fondre une càs de graiise de canard dans...
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14 mars 2014

Papillote de bar (loup) au cerfeuil

Papillote de bar (loup)  au cerfeuil
Papillote de bar au cerfeuil Ingrédients : 1 bar, 1 bouquet de cerfeuil, graines d'anis, poivre au moulin, gros sel, 1 càs de vin blanc. Videz le bar et farcissez-le du cerfeuil haché, de quelque graines d'anis vert, un tour de poivre au moulin et un...
13 mars 2014

Boulettes de boeuf à la calabraise

Boulettes de boeuf à la calabraise
Boulettes de boeuf à la calabraise Ingrédients : 180 g de viande de boeuf haché, 1 oeuf, 1 petite boite de tomates pelées, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 pointe de piment, parmesan râpé, poivre au moulin, sel. Spaghetti. Mélangez dans un saladier la viande...
13 mars 2014

Epaule d'agneau au romarin

Epaule d'agneau au romarin
Epaule d'agneau au romarin Ingrédients : 1 épaule d'agneau, 1 branche de romarin, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Sortez la viande à température ambiante pendant environ une heure. Massez-la à l'huile d'olive. Déposez l'épaule sur une plaque de...
11 mars 2014

Boulettes de boeuf pannées à l'Actifry®

Boulettes de boeuf pannées à l'Actifry®
Boulettes de boeuf panées à l'Actifry® Ingrédients : 6 boulettes de boeuf (180g de boeuf haché), 1 oeuf, fine chapelure Tipiak, 1 càc de coriandre moulu, poivre au moulin, sel. Façonnez des boulette d'environ 4 cm de diamètre en incorporant dans la viande...
10 mars 2014

Sauté de dinde à la basquaise

Sauté de dinde à la basquaise
Sauté de dinde à la basquaise Ingrédients : 800 g de sauté de dinde, 1 oignon, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de tomate pelées, graisse de canard, piment d'Espelette, 12.5 cl de vin blanc, bouillon de volaille. Faites revenir l'oignon émincé...
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