750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
29 juin 2014

Salade de fraises, melon, mozza, basilic

Salade de fraises, melon, mozza, basilic
En entrée rafraîchissante et originale : Salade de fraises, melon, mozza, basilic Ingrédients : 1 saladier de fraises du jardin (Marat des bois), 1 melon d'Espagne, 1 boule de Mozzarella di bufala (pas de la Mozza française de vache qui n'a aucun goût),...
Publicité
27 juin 2014

Première courgette de l'année en frites à l'Actifry®

Première courgette de l'année en frites à l'Actifry®
Première courgette de l'année en frites à l'Actifry® Ingrédients : 1 petite courgette du jardin, 1 dose d'huile, sel. Épluchez grossièrement la courgette. Coupez-la en tronçons d'environ 5 cm puis en frites de 1 cm. Placez-les dans l'Actifry®, arrosez-les...
25 juin 2014

Soupe de fraises à la menthe

Soupe de fraises à la menthe
Soupe de fraises à la menthe Ingrédients : 1 cueillette de fraise (500 g), 1 poignée de feuilles de menthe, cassonade, liqueur de fraises des bois (facultatif). Equeutez les fraises et coupez les en deux. Déposez-les dans un saladier et saupoudrez-les...
24 juin 2014

Brochettes de rognons d'agneau à la plancha sauce crème curry

Brochettes de rognons d'agneau à la plancha sauce crème curry
Brochettes de rognons d'agneau à la plancha sauce crème curry Ingrédients : 6 rognons d'agneau, 5 cl de crème fraîche, 1 càc de curry, poivre de Sichuan, sel. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche aux ciseaux. Déposez-les dans un plat...
22 juin 2014

Tagliatelles au saumon frais sauce béchamel parmesan

Tagliatelles au saumon frais sauce béchamel parmesan
Tagliatelles au saumon frais sauce béchamel parmesan Ingrédients : 2 darnes de saumon, 120 g de tagliatelles fraîches, sauce béchamel "allongée", 50 g de parmesan râpé. Commencez par faire une sauce béchamel (voir 12 sauces de base) en ajoutant une quantité...
Publicité
22 juin 2014

Darnes de saumon marinées fleurs de thym et citron vert à la plancha

Darnes de saumon marinées fleurs de thym et citron vert à la plancha
Darnes de saumon marinées fleurs de thym et citron vert à la plancha Ingrédients : 2 darnes de saumon, 1 poignée de fleurs de thym, 1 citron vert, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Déposez les darne de saumon dans un plat creux, arrosez-les d'huile...
20 juin 2014

Moules d'Espagne à la catalane

Moules d'Espagne à la catalane
Moules d'Espagne à la catalane Ingrédients : 1 kg de moules d'Espagne, 20 tranches de chorizo, 2 tomates bien mûres, 1 poivron rouge (ou lanières de poivrons tricolores surgelés), 1 oignon, 2 gousses d'ail, 12.5 cl de vin blanc d'Espagne, fleurs de thym...
17 juin 2014

Poulet fumé maison mariné sauce soja

Poulet fumé maison mariné sauce soja
Poulet fumé maison mariné sauce soja Ingrédients : 1 poulet, sauce soja, sel. Ouvrez le poulet en crapaudine. Posez-le dans un plat creux, salez-le et enduisez-le généreusement de sauce soja au pinceau. Laissez-le mariner au minimum une heure. Fumez-le...
11 juin 2014

Saucisses artisanales de Toulouse fumées maison et céleri rémoulade maison

Saucisses artisanales de Toulouse fumées maison et céleri rémoulade maison
Saucisses artisanales de Toulouse fumées maison et céleri rémoulade maison Ingrédients : saucisses de Toulouse, 1/2 céleri-rave, sauce rémoulade. Râpez la moitié d'un céleri-rave. Préparez une sauce rémoulade à partir d'une mayonnaise à la moutarde (voir...
10 juin 2014

Melijanes moussaka

Melijanes moussaka
Melijanes moussaka Ingrédients : 300 g de gigot d'agneau haché, 2 aubergines, 500 g de tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 càc d'origan haché, 1 càc de coriandre haché, 10 cl de vin rouge, emmental et parmesan râpé, sauce béchamel. Coupez les aubergines...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité