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Derniers commentaires
13 septembre 2014

Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte

Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte
Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte Ingrédients : 1 filet de carpe, 250g d'épinards, 1 oignon, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel. Coupez les tiges et faites fondre les feuilles d'épinard dans du beurre avec l'oignon émincé....
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10 septembre 2014

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte
Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 pomme de terre (charlotte), 1 ognon, 5 cl de vin blanc, quelques lardons, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel. Faites chauffer une sauteuse...
8 septembre 2014

Flan de courgette à la morue épicé au sumac

Flan de courgette à la morue épicé au sumac
Flan de courgette à la morue épicé au sumac Ingrédients : 1 demie courgette, 200 g de morue, 1 oeuf, 1 càc de sumac, 1 càs de crème fraîche, 50 g d'emmental râpé, poivre au moulin, sel. La veille : faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans...
1 septembre 2014

Le fromage du mois : Rocamadour

Le fromage du mois : Rocamadour
Le Rocamadour est un fromage au lait de chèvre cru et entier fabriqué en Midi-Pyrénée dans les départements de l'Aveyron, la Corrèze, la Dordogne, le Lot, le Tarn et Garonne où il bénéficie d'une AOC depuis 1996. Jadis appelé Cabécou de Rocamadour son...
31 août 2014

Blanquette de veau Escoffier

Blanquette de veau Escoffier
Blanquette de veau Escoffier Ingrédients : 900 g de poitrine ou d'épaule de veau, 3 carottes, 125 de champignons, 2 jaunes d'oeuf, 1 càs de farine, 30 g de beurre, 5 cl de lait, une poignée d'oignons blancs, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, thym,...
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31 août 2014

Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth

Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth
Tagliatelles aux anneaux d'encornet sauce béchamel à l'aneth Ingrédients : 60 g de tagliatelles, 150 g d'anneaux d'encornet décongelé, 5 cl de sauce béchamel, 1 càs d'aneth haché, 1 gousse d'ail, sel. Plongez les tagliatelles 8 minutes dans de l'eau bouillante...
31 août 2014

Sauternes : présentation

Sauternes : présentation
L'AOC Sauternes est un vin blanc doux, liquoreux produit dans le vignoble du bordelais dans les communes de Sauterne, Barsac, Fargues, Preignac et Bommes. Les cépages utilisés sont principalement la muscadelle et le sauvignon blanc, le sémillon. Le botrytis...
30 août 2014

Coquelet au Martini® Gin et olives

Coquelet au Martini® Gin et olives
Coquelet au Martini® Gin et olives Ingrédients : 1 coquelet, 12.5 cl de Martini® dry, 3 cl de Gin, quelques olives vertes, poivre au moulin, sel. Huilez, poivrez au moulin, salez et marquez le coquelet sur toutes ses faces dans une cocotte avec un fond...
29 août 2014

Anneaux d'encornet sautés au cumin et courgette râpée à l'aneth

Anneaux d'encornet sautés au cumin et courgette râpée à l'aneth
Anneaux d'encornet sautés au cumin et courgette râpée à l'aneth Ingrédients : 200 g d'anneaux d'encornet surgelés, 1 morceau de courgette, 1 oignon, 1 bouquet d'aneth, 5 cl de vin blanc, cumin, poivre au moulin, sel. Faites décongeler les encornets à...
27 août 2014

Morue et pommes de terre sautées à la sauce béchamel

Morue et pommes de terre sautées à la sauce béchamel
Morue et pommes de terre sautées à la sauce béchamel Ingrédients : 200 g de morue, 200 g de pommes de terre, 12.5 cl de sauce béchamel, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, poivre au moilin, sel. La veille : faites dessaler la morue dans une passoire...
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