750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
22 septembre 2014

Cuisses de grenouilles à l'orientale, olives et piment

Cuisses de grenouilles à l'orientale, olives et piment
Cuisses de grenouilles à l'orientale, olives et piment Ingrédients : 12 cuisses de grenouilles surgelées, 12 olives à l'orientale (Croc'frais), 1 gousses d'ail, 1 càc de ras el hanout. Faites décongeler les cuisses de grenouille dans un saladier d'eau,...
Publicité
22 septembre 2014

Canelés bordelais

Canelés bordelais
Canelés bordelais Ingrédients : 125g de farine, 250g de sucre, 55g de beurre, 1 oeuf +3 jaunes, 50 cl de lait, 5 cl de rhum, 1 gousse de vanille. La veille : versez le lait dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille fendue, le beurre en morceau...
19 septembre 2014

Moules à la poitrine fumée et cancoillotte

Moules à la poitrine fumée et cancoillotte
Moules à la poitrine fumée et cancoillotte Ingrédients : 1 kg de moules (de Barfleur ou du Mont Saint Michel), 2 tranches de poitrine fumée, 2 càs de cancoillotte, 12,5 cl de vin blanc, 1 oignon, 1 gousse d'ail, poivre au moulin. Chauffez un faitout en...
19 septembre 2014

Kedgeree

Kedgeree
D'origine indienne, ce plat se sert au petit déjeuner. Pour moi au diner. Kedgeree Ingrédients : 300 g de haddock (pour moi du cabillaud fumé maison), 120 g de riz basmati, 2 oeufs, 1 oignon,1 gousse d'ail, 1 citron, 1 clou de girofle, 1 càc de graines...
18 septembre 2014

Ragoût (sauce) à la bolognaise

Ragoût (sauce) à la bolognaise
Ragoût (sauce) à la bolognaise Ingrédients : 200 g de boeuf haché, 50 g de pancetta, 250 cl de sauce tomate, 1 oignon, 1 morceau de courgette, 1 feuille de laurier, 6 cl de vin rouge, poivre au moulin. Faites revenir dans une sauteuse avec un fond d'huile...
Publicité
14 septembre 2014

Courgette farcie au jambon cru fumé et cancoillotte

Courgette farcie au jambon cru fumé et cancoillotte
Courgette farcie au jambon cru fumé et cancoillotte Ingrédients : 1 grosse courgette, 200 g de jambon cru de pays fumé au bois de hêtre, 1 oeuf, 1 càs de cancoillotte, poivre au moulin. Découpez un chapeau le long de la courgette. Evidez-la en supprimant...
14 septembre 2014

Cuisses de grenouille à la plancha

Cuisses de grenouille à la plancha
Cuisses de grenouille à la plancha Ingrédients : 12 cuisses de grenouille surgelées, 1 morceau de courgette, 1 demi poivron rouge, 1 oignon, vin blanc, beurre d'escargot. Faites décongeler les cuisses de grenouille dans un saladier d'eau, égouttez-les...
13 septembre 2014

Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte

Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte
Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte Ingrédients : 1 filet de carpe, 250g d'épinards, 1 oignon, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel. Coupez les tiges et faites fondre les feuilles d'épinard dans du beurre avec l'oignon émincé....
10 septembre 2014

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte
Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 pomme de terre (charlotte), 1 ognon, 5 cl de vin blanc, quelques lardons, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel. Faites chauffer une sauteuse...
8 septembre 2014

Flan de courgette à la morue épicé au sumac

Flan de courgette à la morue épicé au sumac
Flan de courgette à la morue épicé au sumac Ingrédients : 1 demie courgette, 200 g de morue, 1 oeuf, 1 càc de sumac, 1 càs de crème fraîche, 50 g d'emmental râpé, poivre au moulin, sel. La veille : faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 444
Publicité