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Derniers commentaires
23 janvier 2015

Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles

Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles
Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles Ingrédients : 2 saucisses de Montbéliard, 2 à 3 pommes de terre, 1/2 dose d'huile (ou mieux de graisse de canard ou saindoux), 1 boite de lentilles, 1 feuille de laurier, poivre au...
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21 janvier 2015

Coquelet mariné sauce soja

Coquelet mariné sauce soja
Coquelet mariné sauce soja Ingrédients : 1 coquelet. Pour la marinade : 2 càs de sauce soja, le jus d'un citron vert, poivre du Népal, sel. Fendez le coquelet en deux et déposez les moitiés dans un plat. Arrosez de sauce soja et du jus d'un citron vert....
21 janvier 2015

Tartiflette à l'auvergnate

Tartiflette à l'auvergnate
Tartiflette à l'auvergnate Ingrédients : 1 à 2 pommes de terre, 1 oignon, quelques tranches de jambon sec d'Auvergne, Saint Nectaire, vin blanc, poivre au moulin. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Faites les cuire dans une poêle...
20 janvier 2015

Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux

Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux
Rognons d'agneau à la moutarde de Meaux Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 oignon, 1 càs de moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de crème fraîche, sel, 3 cl de vin blanc de Bourgogne. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche centrale. Rincez-les...
20 janvier 2015

Pizza auvergnate

Pizza auvergnate
Pizza auvergnate Ingrédients : 1 boule de pâte à pizza maison(voir Pâte à pizza ) ou du commerce, 1 boite de chair de tomates nature, 3 tranches fine de jambon cru d'Auvergne, 1 dizaine de rondelles de saucisse sèche d'auvergne, Cantal, Saint Nectaire,...
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18 janvier 2015

Boeuf Lôc Lac

Boeuf Lôc Lac
Un grand classique de la gastronomie khmère ; Cambodge, Viétnam, Thaïlande : Boeuf Lôc Lac Ingrédients : 200 g de faux-filet de boeuf, 1 oignon. Pour la marinade : 1 càs da sauce Nuoc Mâm, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile neutre, 1 càs de paprika, 2...
17 janvier 2015

Langue de boeuf sauce Madère

Langue de boeuf sauce Madère
Langue de boeuf sauce Madère Ingrédients : 1 langue de boeuf, 1 oignon, 2 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, 3 gousses d'ail, thym, grains de poivre, 1 poignée de gros sel, 1 càc d'épices Rabelais. Pour la sauce : 2 échalotes, 1 càs de farine, 10...
16 janvier 2015

Palette de porc aux lentilles

Palette de porc aux lentilles
Palette de porc aux lentilles Ingrédients : 1 palette de porc fumée maison -voir Fabrication d'un fumoir à chaud- ou du commerce, 150 g de lentilles, 1 pomme de terre, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. Dans une...
14 janvier 2015

Cuisses de lapin au parmesan

Cuisses de lapin au parmesan
Cuisses de lapin au parmesan Ingrédients : 1 arrière de lapin, 2 gousses d'ail, 100 g de Parmigiano reggiano AOP (francisé en parmesan), sel. Badigeonnez les cuisses de lapin d'huile d'olive et piquez-les de gousses d'ail (comme pour un gigot). Salez....
12 janvier 2015

Cuisse de poulet à la moutarde de Meaux

Cuisse de poulet à la moutarde de Meaux
Cuisse de poulet à la moutarde de Meaux Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càs de moutarde de Meaux Pommery®, 6 cl de vin de Bourgogne, sel. Colorez la cuisse de poulet à feu vif 10 minutes de chaque côtés dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive....
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