750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
7 novembre 2022

Cuisses de poulet au chilindron

Cuisses de poulet au chilindron
Pour réaliser cette recette typique de la cuisine espagnole je me suis inspiré d'une recette trouvée sur le site "L'espagne fascinante". Cuisses de poulet chilindron Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 6 tranches de jambon Serrano (100...
Publicité
5 novembre 2022

Palette de porc fumée à la choucroute

Palette de porc fumée à la choucroute
Palette de porc fumée à la choucroute Ingrédients pour 3 personnes : 1 palette de porc fumée à cuire (750 g.) 400 g. de choucroute cuite 1 feuille de laurier 1 clou de girofle poivre au moulin baies de genièvre 6 cl. vin blanc Déposez la palette dans...
5 novembre 2022

Cuisse de poulet au yaourt et curcuma

Cuisse de poulet au yaourt et curcuma
Cuisse de poulet au yaourt et curcuma Ingrédients pour 1 personne : 1 cuisse de poulet 1 yaourt entier Malo® 1 càs + 1 càc de curcuma 60 g. de riz basmati 8 heures à l'avance, mélangez le yaourt et le curcuma. Entaillez la cuisse de poulet à deux endroits...
3 novembre 2022

Côte de veau à la plancha et sa garniture flageolets ail & persil

Côte de veau à la plancha et sa garniture flageolets ail & persil
Côte de veau à la plancha et sa garniture flageolets ail & persil Ingrédients pour 1 personne : 1 côte de veau normand *** (180 g.) 1 petite boîte de flageolets (200 g.) 1 càs de persil haché 1 càs d'ail haché poivre noir au moulin sel Salez et poivrez...
2 novembre 2022

Côte de veau Maître d'hôtel

Côte de veau Maître d'hôtel
Côte de veau Maître d'hôtel Ingrédients pour 1 personne : 1 côte de veau normand *** (180 g.) 20 + 10 g. de beurre Maître d'hôtel ( beurre, persil, sel, poivre, jus de citron) 2 champignons de Paris 10 cl. de vin blanc poivre noir au moulin sel Mélangez...
Publicité
1 novembre 2022

Côte de veau en cocotte et sa garniture petits pois & jeunes carottes

Côte de veau en cocotte et sa garniture petits pois & jeunes carottes
Côte de veau en cocotte et sa garniture petits pois & jeunes carottes Ingrédients pour 1 personne : 1 côte de veau normand *** (180 g.) 20 g. de beurre 10 cl. de vin blanc sec poivre noir au moulin sel 1 petite boîte (200 g.) de petits pois & jeunes carottes...
31 octobre 2022

Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande
Côte de veau à la normande Ingrédients pour 1 personne : 1 côte de veau normand *** (200 g.) 2 beaux rosés des près ou champignons de Paris 10 cl de crème entière fluide 4 cl. de Calvados 20 g de beurre poivre noir au moulin sel Sautez la côte de veau...
30 octobre 2022

Risotto aux crevettes et basilic

Risotto aux crevettes et basilic
Risotto aux crevettes et basilic Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz arborio spécial risotto 12 crevettes décortiqués 1 kub Maggi® de bouillon pour pâtes basilic et huile d'olive 1 + 1noix de beurre 6 cl. de vin blanc 10 g. de parmesan râpé Faites...
29 octobre 2022

Côte de bœuf poivrée à la plancha

Côte de bœuf poivrée à la plancha
Côte de bœuf poivrée à la plancha Ingrédients pour 3 personnes : 1 côte de bœuf *** (900 g.) Poivre noir en grains de bonne qualité sel huile d'olive 1 heure à l'avance : enduisez la côte d'huile d'olive, salez et poivrez généreusement de poivre noir...
28 octobre 2022

Salade d'endive, gésiers et reblochon

Salade d'endive, gésiers et reblochon
Salade d'endive, gésiers et reblochon Ingrédients pour 1 personne : 1 endive 150 g. de gésiers de poulet confits à la graisse de canard 1 tranche de reblochon 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de cidre poivre noir au moulin sel persil Emincez l'endive...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité