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amafacon

Derniers commentaires
29 mars 2016

Omelette aux moules

Omelette aux moules
Omelette aux moules Ingrédients : 2 douzaines de moules, 2 oeufs,1 gousse d'ail, beurre, persil, vin blanc, poivre au moulin, sel. Ouvrez les moules dans un sautoir avec persil, ail et vin blanc. Décortiquez-les et filtrez les jus. Battez les oeufs en...
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28 mars 2016

Oeufs d'agneau au nid

Oeufs d'agneau au nid
Oeufs d'agneau au nid Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 80 g de fettuccine, 3 cl de Cognac, 3 cl de Porto 5 cl de crème fraîche, 1 càc de fond de veau en poudre Enlevez les parties blanches apparentes des rognons sans les ouvrir et faites-les revenir...
28 mars 2016

Omelette aux asperges

Omelette aux asperges
Omelette aux asperges ngrédients : 2 oeufs, 2 douzaines de petites asperges, sel, poivre au moulin. Blanchissez les asperges et passez-en la moitié au beurre dans une poêle. Battez longuement les oeufs en omelette avec un peu d'eau, sel et poivre au moulin...
27 mars 2016

Rognons d'agneaux sauce madère

Rognons d'agneaux sauce madère
Quand même de l'agneau pour ce dimanche de Pâques : Rognons d'agneaux sauce madère Ingrédients : 3 rognons d'gneau, 6 cl de vin de Madère, bouillon de volaille, 1 càs de crème fraïche, persil, poivre au moulin. Fendez les rognons en deux et enlevez la...
27 mars 2016

Soupe de poisson et oeuf poché

Soupe de poisson et oeuf poché
Une version simplifiée de la "Bouillabaisse du pauvre" : Soupe de poisson et oeuf poché Ingrédients : 500 ml de soupe de poisson, 1 oeuf, croutons, emmental râpé Rechauffez à feu doux et sans ébulltion la soupe de poisson (en bouteille au rayon frais...
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25 mars 2016

Mais où sont les agneaux français ?

Mais où sont les agneaux français ?
Mais où sont les agneaux français ? Vendredi 25 mars 2016, veille de week-end de Pâques, 15h00. Dans mon centre E. Leclerc pas un seul gigot ni une seule épaule d'agneau ! Même pas de mouton de "New Zealand". Mais du porc ou du poulet d'élevages intensifs...
25 mars 2016

Andouillettes au four sauce moutarde

Andouillettes au four sauce moutarde
Andouillettes au four sauce moutarde Ingrédients : Anouillettes de Troye, 1ognon, 6 cl de vin blanc, 8 cl de crème fraîche liquide, 1 càs de moutarde, 1 càs de ciboulette. Émincez l'ognon, répartissez-le au fond d'un plat à gratin, mouillez de vin blanc...
24 mars 2016

Foies de volaille aux Fettuccine qualité pâte fraîche sauce crème champignons

Foies de volaille aux Fettuccine qualité pâte fraîche sauce crème champignons
J'ai voulu tester les pâtes Panzani "Qualité pâte fraîche" : Foies de volaille aux Fettuccine "Qualité pâte fraîche" sauce crème champignons ciboulette Ingrédients : 150 g de foies de volaille (poulet), 100 g de fettuccine Panzani "Qualité pâte fraîche",...
23 mars 2016

Omelette aux foies de volaille

Omelette aux foies de volaille
Omelette aux foies de volaille Ingrédients : 150 g de foie de volailles (poulet), 2 oeufs, 1 ognon, ciboulette, graisse de canard, vinaigre de Reims, poivre au moulin, sel. Détaillez les foies de volaille en lobes et faites-les revenir dans un sautoir...
22 mars 2016

Ragoût de mouton (Navarin d'agneau) printanier

Ragoût de mouton (Navarin d'agneau) printanier
Ragoût de mouton printanier (Navarin d'agneau) Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau, 3 carottes, 3 pommes de terre, 3 navets, 3 ognons, 1 feuille de laurier,1 poignée d'haricots verts, petits pois, sel, poivre au moulin, sucre, persil, farine. 3 champignons...
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