750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
7 août 2016

Poulet boucané (fumé) mariné au citron vert et piment doux à la plancha

Poulet boucané (fumé) mariné au citron vert et piment doux à la plancha
Poulet boucané (fumé) mariné au citron vert et piment doux à la plancha Ingrédients : 2 cuisses de poulet préalablement fumé (voir Fabrication d'un fumoir à chaud ) ou acheté dans le commerce, 1 poivron rouge long (piment doux), 1 citron vert, huile d'olive....
Publicité
6 août 2016

Oeuf sur le plat aux coquillettes

Oeuf sur le plat aux coquillettes
L'oeuf au plat est un bon moyen d'utiliser un petit reste de légumes (petits pois, chou fleur, épinards), poisson, lard, pâtes ...) : Oeuf sur le plat aux coquillettes Ingrédients : 2 oeufs, 60 g de coquillettes cuites, crème fraîche liquide, emmental...
5 août 2016

Oeuf sur le plat à la lorraine

Oeuf sur le plat à la lorraine
Oeuf sur le plat à la lorraine Ingrédients : 2 oeufs, 4 fines tranches de poitrine de porc, gruyère râpé, 3 cl de crème fraîche liquide, beurre, sel. Passez les tranches de poitrine coupées en deux au beurre à feu vif. Beurrez un plat individuel et tapissez-en...
5 août 2016

Salade de boulgour, sardine, oeuf molet

Salade de boulgour, sardine, oeuf molet
Salade de boulgour, sardine, oeuf molet Ingrédients : 60 g de boulgour, 2 sardines en boîte haut de gamme millésimée (La belle de Marseille), feuilles de menthe, huile d'olive. Faites cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée avec quelques feuilles...
4 août 2016

Poulet au réglisse à la plancha

Poulet au réglisse à la plancha
Poulet au réglisse à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 vingtaine de gouttes d'Antésite® réglisse-anis, huile d'olive, sel. Déposez la cuisse de poulet dans un plat creux. Arrosez-la d'un filet d'huile d'olive, salez et aspergez de quelques...
Publicité
2 août 2016

Oeuf sur le plat à la Bercy

Oeuf sur le plat à la Bercy
Oeuf sur le plat à la Bercy Ingrédients : 2 oeufs, 2 chipolatas, 1 càs de concentré de tomate, 10 g de beurre, sel. Séparez les chipolatas en deux en les refermant et faites les griller au grill ou à la plancha. Déposez un plat à four individuel au four...
31 juillet 2016

Oeufs en cocotte de courgettes rondes

Oeufs en cocotte de courgettes rondes
Oeufs en cocotte de courgettes rondes Ingrédients : 2 oeufs, 2 courgettes rondes, 2 fines tranche de poitrine de porc, 2 càs de crème fraîche liquide, sel, piment d'Espelette. Coupez un chapeau au dessus des courgettes et évidez-les. Versez dans le fond...
30 juillet 2016

Omelette crue

Omelette crue
Pas vraiment une recette mais plutot un souvenir ... et goutez avant de faire la grimace devant votre écran : Omelette crue Ingrédients : 2 ou 3 oeufs extra frais de préférence de poules que vous connaissez, 1 baguette tradition ou pain de campagne de...
30 juillet 2016

Bar (loup) à l' Antésite® (réglisse-anis) à la plancha

Bar (loup) à l' Antésite® (réglisse-anis) à la plancha
Bar à l'Antésite® (réglisse-anis) à la plancha Ingrédients : 1 bar portion, quelques gouttes d'Antésite® réglisse-anis, 1 petite courgette, 1 petit poivron rouge long, 1 citron vert, quelque feuilles de sauge, huile d'olive, sel. Le bar bien vidé et nettoyé,...
27 juillet 2016

Oeufs farcis aux sardines

Oeufs farcis aux sardines
Oeufs farcis aux sardines Ingrédients : 2 gros oeufs, 1 boîte de sardine (La belle de Marseille millésimée), 1 càs de persil haché, 1 càc d'ail haché, sel, Faites cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante. Faites les refroidir, écalez-les et coupez-les...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité