750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
27 mars 2017

Riz afghan au poulet

Riz afghan au poulet
Riz afghan au poulet Ingrédients : 250 g de riz basmati, 4 cuisses de poulet, 1 carotte, 50 g de raisins secs, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de coriandre moulue, 1 càc de cumin, 1 càc de cannelle, 1 càc de cardamome, sucre, sel, huile d'olive. Râpez...
Publicité
24 mars 2017

Un filet de cabillaud aux p'tits ognons

Un filet de cabillaud aux p'tits ognons
Un filet de cabillaud aux p'tits ognons Ingrédients : 1 filet de cabillaud, un vingtaine de petits ognons au vinaigre, 25 g de beurre, farine, poivre au moulin, sel. Salez, poivrez au moulin et farinez le filet de cabillaud. Mettez à fondre un morceau...
23 mars 2017

Garbure gersoise aux cuisses de canard confites

Garbure gersoise aux cuisses de canard confites
La garbure est une soupe de légumes et de viandes confites ; c'est une potée gasconne. Garbure gersoise aux cuisses de canard confites Ingrédients : 3 cuisses de canard confites, 3 tranches de poitrine fumée, 1 chou vert, 1 poireau, 3 petits navets nouveaux,...
22 mars 2017

Filets de cabillaud bardés au chorizo

Filets de cabillaud bardés au chorizo
Filets de cabillaud bardés au chorizo Ingrédients : 2 filets de cabillaud, une quinzaine de tranches fines de chorizo d'Espagne, huile d'olive, 100 g d'haricots vers, 1 échalote, persil. Huilez légèrement un plat à gratin et déposez des tranches de chorizo...
21 mars 2017

Poulet fumé maison et spaghetti au curry

Poulet fumé maison et spaghetti au curry
Poulet fumé maison et spaghetti au cur ry Ingrédients : 1 poulet fumé maison, 60 g de spaghetti, 1 échalote, 1 càs de curry, 5 cl de vin blanc, Le poulet a été fumé maison coupé en deux (Voir Fabrication d'un fumoir à chaud). Si vous achetez un poulet...
Publicité
20 mars 2017

Encornet farci aux 3 riz et chorizo

Encornet farci aux 3 riz et chorizo
Encornet farci aux 3 riz et chorizo Ingrédients : 1 tube d'encornet, 60 g de "sélection de 3 riz" (riz long, riz rouge, riz sauvage), 5 fines tranches de chorizo d'Espagne, 1 échalote, 6 cl de vin blanc sec, pois chiches, sel. Versez un fond d'huile d'olive...
19 mars 2017

Encornet et chorizo aux poix chiches

Encornet et chorizo aux poix chiches
Encornet et chorizo aux pois chiches Ingrédients : 1 tube d'encornet (surgelé), quelques tranches de chorizo espagnol, 1 boîte de pois chiches, 6 cl de vin blanc, 1 càs de ciboulette, huile d'olive, sel. Décongelez le tube d'encornet dans de l'eau tiède,...
18 mars 2017

Brandade de morue parmentière gratinée

Brandade de morue parmentière gratinée
Sans la mention "parmentière", la brandade de morue ne doit pas contenir de pomme de terre (voir "La vraie brandade (de morue sans pomme de terre)". L'adjonction de pomme de terre n'est autorisée qu'en quantité inférieure à la morue et émulsionnée avec...
16 mars 2017

Omelette au poulet fumé et cheddar

Omelette au poulet fumé et cheddar
Omelette au poulet fumé et cheddar Ingrédients : 2 oeufs, 1 blanc (ou restes) de poulet fumé, 2 tranches de cheddar, beurre, sel. Salez et battez les oeufs en omelette. Coupez le blanc de poulet en petits morceaux. Coupez les tranches de cheddar en petits...
15 mars 2017

Filet de lingue (julienne) en croûte de Cantal entre-deux

Filet de lingue (julienne) en croûte de Cantal entre-deux
On associe rarement le poisson et le fromage ; c'est en regardant "La quotidienne, la suite" sur la 5 que j'ai eu cette idée : Filet de lingue (julienne) en croûte de Cantal entre-deux Ingrédients : 1 filet de lingue (élingue ou julienne), 1 morceau de...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité