750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
30 avril 2023

Salade de riz, concombre, radis, olives, œuf

Salade de riz, concombre, radis, olives, œuf
Salade de riz, concombre, radis, olives, œuf Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz Kamâlis 1 œuf 1 tronçon de concombre Quelques radis 1 poignée d'olives vertes 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de cidre ciboulette Rincez le riz à l'eau froide,...
Publicité
29 avril 2023

Crépinette à la fine farce de volaille à l'armagnac et aux morilles avec des spaetzle sauce fond de veau

Crépinette à la fine farce de volaille à l'armagnac et aux morilles avec des spaetzle sauce fond de veau
Crépinette à la fine farce de volaille à l'armagnac et aux morilles avec des spaetzle sauce fond de veau Ingrédients pour 2 personnes : 300 g. de farce de volaille à l'Armagnac et aux morilles Férial® (viande de dinde, porc, foie de poulet, Armagnac,...
19 avril 2023

Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne

Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne
Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne Ingrédients pour 2 personnes : 120 g. de spaetzle pâtes alsaciennes 1 Munster-géromé AOP 12 cl. de crème entière fluide graines de carvi huile Commencez par cuire les späetzle 17 minutes dans une casserole...
15 avril 2023

Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours

Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours
Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours Ingrédients pour 1 personne : 1 morceau de filet de julienne (200 g.) 20 g de beurre 2 càc de câpres 3 ou 4 feuilles d'ail des ours 1 pomme de terre nouvelle Commencez par cuire la pomme de terre dans...
14 avril 2023

Comme une tartiflette au Pont-Lévêque AOP

Comme une tartiflette au Pont-Lévêque AOP
Le Pont-L'évêque est un fromage au lait de vache historique du Calvados (Normandie). Il est protégé par une AOP. Comme une tartiflette au Pont-Lévêque AOP Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 Pont-l'évêque AOP 4 tranches de poitrine de porc fumée (200 g.)...
Publicité
11 avril 2023

Gigot de 4 heures aux parfums du Maghreb

Gigot de 4 heures aux parfums du Maghreb
Gigot de 4 heures aux parfums du Maghreb Ingrédients pour 4 personnes : 1 gigot d'agneau raccourcis de 1 kg. huile de colza ras el-hanout cumin graines de coriandre en poudre poivre noir au moulin beurre La veille au soir : mélangez dans un bol l'huile,...
7 avril 2023

Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère

Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère
Le risotto et bien plus réussi que la photo ! Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz à risotto (arborio ou carnaroli) 1 blanc de pintade cuit ( Pintade rôtie sur lit d'ognon ) 1 càs bombée de...
6 avril 2023

Echine de porc à la boulangère

Echine de porc à la boulangère
Echine de porc à la boulangère Ingrédients pour 1 personne : 1 échine de porc 2 pommes de terre 1 ognon huile de colza vin blanc poivre noir au moulin sel Huilez un plat à gratin et déposez un lit d'ognon émincé. Epluchez les pommes de terre et coupez-les...
5 avril 2023

Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère

Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère
Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de spaghetti 1 blanc de volaille cuit (voir Pintade rôti sur lit d'ognon ) 100 g. de gorgonzola AOP à la cuillère Coupez le blanc de pintade en petits...
3 avril 2023

Pintade rôtie sur lit d'ognons et mélange 4 champignons

Pintade rôtie sur lit d'ognons et mélange 4 champignons
Pintade rôtie sur lit d'ognons et mélange 4 champignons Ingrédients : 1 pintade 2 ognons 1 boîte (250 g.) de mélange 4 champignons -champignons de Paris, pholiotes, pleurotes et shii-takés huile d'olive beurre poivre noir au moulin sel persil Répartissez...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité