750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
8 juin 2018

Oeufs béchamel sur pousses d'épinards

Oeufs béchamel sur pousses d'épinards
Oeufs béchamel sur pousses d'épinards Ingrédients : 2 oeufs, 1 poignée de jeunes pousses d'épinards, 20 g de beurre, 1 càs rase de farine, 15 cl de lait, ciboulette. Plongez les oeufs 6 minutes dans une casserole d'eau frémissante et refroidissez-les...
Publicité
6 juin 2018

Gratin de coquillettes et chipolatas au parmesan

Gratin de coquillettes et chipolatas au parmesan
Gratin de coquillettes et chipolatas au parmesan Ingrédients : 60 g de coquillettes, 3 chipolatas cuites à la plancha, 6 olives vertes, parmigiano reggiano AOP (parmesan râpé fin), huile d'olive. Faites cuire les coquillettes al dente (10 minutes) dans...
5 juin 2018

Omelette aux merguez

Omelette aux merguez
Quelques merguez restantes cuites à la plancha : Omelette aux merguez Ingrédients : 2 oeufs, 3 merguez cuites à la plancha, sel. Coupez les merguez en petits tronçons de 1 cm. Cassez les oeufs dans un saladier, salez les jaunes et battez-les en omelette....
30 mai 2018

Faisselle sur lit de rhubarbe

Faisselle sur lit de rhubarbe
Un dessert vite fait : Faisselle sur lit de rhubarbe Ingrédients : 1 pot de faisselle, 2 bâtons de rhubarbe, 3 càs de sucre en poudre, 1 càc de cannelle, feuilles de mélisse. Mettez la faisselle à égoutter. Epluchez les bâtons de rhubarbe et coupez-les...
29 mai 2018

Wok de merlu (colin) à l'asiatique

Wok de merlu (colin) à l'asiatique
Wok de merlu (colin) à l'asiatique Ingrédients: 2 filets de merlu (200g), 200 g de lanières de poivrons tricolores surgelés, 50 g de haricots verts surgelés, 2+1 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre et de coriandre moulu, 1 càc de graines de coriandre,...
Publicité
28 mai 2018

Adobo (poulet philippin)

Adobo (poulet philippin)
Adobo (poulet philippin) Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 2 càs de sauce soja, 2 càs de vinaigre blanc, 1 càs d'ail émincé, 1 feuille de laurier, 3 tours de moulin de poivre noir, graines et feuilles de coriandre, huile végétale. Déposez la cuisse de...
27 mai 2018

Andouillette de canard au four comme un cassoulet

Andouillette de canard au four comme un cassoulet
Andouillette de canard au four comme un cassoulet Ingrédients : 1 andouillette de canard ( 56% abats de porc, 26 % viande de canard), 1 petite boîte de haricots blancs, 1 gousse d'ail, chapelure fine, poivre noir au moulin. Frottez un petit plat à gratin...
26 mai 2018

Oeufs à la coppa

Oeufs à la coppa
Oeufs à la coppa Ingrédients : 2 oeufs, 6 tranches de coppa, beurre, sel Mettez à rissoler les tranches de coppa à sec dans une poêle bien chaude. Faites fondre une noix de beurre Cassez les oeufs dans un bol et versez-les délicatement sur la coppa. Salez...
25 mai 2018

Sandwich, hot dog à l'andouillette de canard à la plancha

Sandwich, hot dog à l'andouillette de canard à la plancha
Sandwich, hot dog à l'andouillette de canard à la plancha Ingrédients : 1 andouillette de canard ( 56% abats de porc, 26 % viande de canard), 1 baguette tradition, 1 ognon, 1 tranche de fromage "Brique de brebis". Émincez l'ognon. Coupez un morceau de...
22 mai 2018

Oeufs cassés sur reste de ratatouille

Oeufs cassés sur reste de ratatouille
Après un diner brochettes de dinde à la plancha et ratatouille il m'en restait un fond : Oeufs cassés sur reste de ratatouille Ingrédients : 2 oeufs, 1 reste de ratatouille, sel, fleurs de thym. Réchauffez les reste de ratatouille dans une poêle légèrement...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité